الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

السيطرة على حريق خط غاز مساكن أبوالوفا في أكتوبر

حريق اكتوبر
حريق اكتوبر

تمكنت قوات الدفاع المدنى بالجيزة، من السيطرة على حريق كبير نشب في خط غاز وسط مساكن أبوالوفا بحى السادس من أكتوبر، دون وقوع خسائر في الأروح، وتولت النيابة التحقيقات.

البداية كانت عندما تلقى مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة إشارة شرطة النجدة بأكتوبر يفيد بوجود تسرب غاز بمدخل مساكن أبو الوفا، بمدينة السادس من أكتوبر.

اقرأ أيضا: آخرة طريق المشايخ والسحر.. قاتلة طفلتها بأوسيم: ”شوفتها جن قدامي”.. والمتهمة حاولت ذبح نجلها

وعلى الفور دفع مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بسيارتي إطفاء وخزان مياه استراتيجي تحت إشراف اللواء هاني محمد نائب المدير.

اقرأ أيضا: ”عميد شرطة محدش يلمسه”.. التحقيقات: ”سيارة بي إم” سر صفع طفل داخل سوبر ماركت شهير بالمنصورة

وانتقل مسؤولو شركة الغاز لغلق المحبس الرئيسي، وسط تواجد كثيف من رجال الشرطة الذين فرضوا كردونا أمنيا للحفاظ على سلامة وأروح الأهالي، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية.