الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:42 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

مدحت بركات يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

تقدم المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، باسمه وباسم الهيئة العليا للحزب وجميع الأعضاء، بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس الحكومة الدكتور مصطفى مدبولي ورئيسي مجلس النواب، وجموع الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.

 

وأعرب "بركات"، عن تمنياته بأن يعود هذا الشهر بالخير واليمن والبركات على جموع المصريين، في ظل بناء الدولة العصرية الحديثة التي يتم التأسيس لها.

اقرأ أيضا: لتعزيز التعاون العسكري مع دول أفريقيا.. الفريق محمد فريد يلتقي رئيس قوات الدفاع الوطني البوروندي (صور)

في سياق آخر، أعلن المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، تأييده لكل خطوات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، فى إدارة ملف سد النهضة، مؤكدًا ثقته التامة والمطلقة فى قدرة الرئيس السيسي، على اتخاذ جميع القرارات التى تضمن الحفاظ على الحقوق التاريخية لجمهورية مصر العربية في مياه نهر النيل.

وقال "بركات"، خلال كلمته في اجتماع تحالف الأحزاب المصرية، "إنني أؤيد كل خطوة يتخذها الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأثق في قراراته ثقة مطلقة، وخاصة فيما يتعلق بقضية سد النهضة"، مشيرًا أن المصريين جميعا يقفون خلف القيادة السياسية في أي قرار أو خطوات تتخذها للحفاظ على حقوق مصر وعدم المساس بحصتها فى المياه.

موضوعات متعلقة