الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:17 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

ناقدة شهيرة تفتح النار على غادة عبدالرازق: ”هنستهبل.. غيرك يستحق المتابعة”

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

هاجمت الناقدة ماجدة خيرالله الفنانة غادة عبدالرازق بسبب مسلسلها الجديد "لحم غزال" الذى تخوض به السباق الرمضاني 2021.

 

وقالت ماجدة خير الله، عبر حسابها الشخصي بموقع "فيسبوك :" لو بتحمر سمك أو لحمة والطاسة تتحرق، الريحة والدخان بيملا المكان ساعات، ولازم الشفاطات تشتغل وتفتح كل الشبابيك عشان تخلص من الريحة، طيب لو بتحرق بني أدم في شقة صغيرة في حارة بيوتها مزنقة في بعض، الريحة ممكن تختفي آثار الجريمة بعد قد إيه؟".

 

اقرأ أيضًا:كيف علق عمرو أديب على ظهور شريهان في إعلان تليفزيوني؟

وأضافت الناقدة : "المشهد كالتالي في مسلسل لحم غزال، غادة عبد الرازق تستدرج الديلر حمدي الميرغني، حيث تعتقد أن له يدًا في اختفاء ابنها، ثم تدلق عليه بنزين وتولع فيه!!، وطبعًا يقعد يتحرق عدة ساعات، بدون أن يصرخ أو يصدر عنه أي صوت، وعندما يتجمع الجيران، على أثر تصاعد رائحة الأدخنة، تفتح غادة عبد الرازق (غزال) الباب بمنتهى الثبات الانفعالي وتقولهم أن حلة اتحرقت منها، وتقفل الباب وخلاص كده!".

 

وتابعت: "وتفضل الشبابيك مقفولة، ومفيش أي آثار حريق في الشقة!، حتى عندما تتفق غادة عبد الرازق ومي سليم على نقل بقايا الجثة في سيارة، عادي يعني السيارة تدخل الحارة؟، وغادة ومي في ملابس مختلفة ونظارات هو كدة محدش هياخد باله".

وأشارت إلى أن :" التفاصيل الصغيرة ممكن تقفل المتفرج من المسلسل تمامًا!، في الحلقات الأولى من أي مسلسل رمضاني مفروض أنه بينافس عدد ضخم من الأعمال الكبيرة، لازم يلتزم كل صناع المسلسلات بما نطلق عليه براعة الاستهلال، عشان تسحب اهتمام وفضول المشاهد وتدفعه لمتابعتك!، ولكن هتستهبل فيها من الأول يبقى يفتح الله، فيه مسلسلات كتير غيرك تستحق الاهتمام".

 

يشارك في مسلسل "لحم غزال" العديد من نجوم الفن وهم الفنانة غادة عبدالرازق، رانيا محمود ياسين، وفاء عامر، وعمرو عبدالجليل، وشريف سلامة، ومى سليم، ومحمد شاهين، خالد كمال، أشرف عبدالغفور، أحمد خليل، رحاب الجمل، والمسلسل من تأليف إياد إبراهيم، وإخراج محمد أسامه.

 

موضوعات متعلقة