الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:33 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح” محافظ الوادي الجديد: توريد 209 ألف طن قمح بصوامع المحافظة وخارجها

السجن 15 سنة لـ”توربيني” كفر الشيخ.. هتك عرض طفل بالقوة واعتدى عليه بالضرب

سجن
سجن

أصدرت محكمة جنايات فوه بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الإثنين، حكما غيابيا بالسجن 15 عاما على فلاح، في القضية رقم 23863 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة دسوق، المقيدة رقم 2775 كلي كفر الشيخ، لاتهامه بهتك عرض طفل والاعتداء عليه بالضرب.

شكلت هيئة الجلسة برئاسة المستشار خالد قطب بدر الدين، وعضوية كلا من المستشارين هشام شريف الشريف، وحسن محمد دويدار، وأحمد أحمد عثمان، وأمانه سر أحمد أمين الميداني.

كشف أمر الإحالة أن المتهم "فهيم.م"، 18سنة، فلاح، ويقيم بقرية محلة مالك، أنه في نوفمبر 2020 بدائرة مركز شرطة دسوق، هتك عرض طفلا بالقوة بأن استغل تواجده بمفرده داخل إحدى دورالعبادة (مسجد بالقرية)، وتعدى عليه بالضرب، وجردة من ملابسه وهتك عرض الطفل بالقوة أثناء التعدي عليه بالضرب، لإفراغ شهوته.

اقرأ أيضا: ”الميت أبقى من الحي”.. شاب يقتل شقيقه بسبب رفضه تقديم واجب العزاء

وكان قسم قسم شرطة دسوق قد تلقى بلاغا من والد طفل يتهم فيه أحد الفلاحين بهتك عرض ابنه وإحداث إصابات بجسده إثر تعديه عليه بالضرب، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى مكان الواقعة وبسؤال الطفل أكد ما قاله والده في البلاغ.

وبتتبع خط سيرة المتهم، وبإعداد الأكمنة المحكمة، تمكن رجال المباحث من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأحيل إلى النيابة العامة التى أصدرت قرار بإحالة لمحكمة جنايات وصدرت القرار السابق ضده.