الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:45 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بعد حادث قطار طوخ.. كشف لغز قيادة طفل لأحد القطارات في كفر الشيخ

ارشيفية
ارشيفية

لم تمر سوى أيام على حادث قطار طوخ، الذي أسفر عن إصابة 98 شخصاً، ووفاة 11 آخرين، حتى انتشر على موقع التواصل الأجتماعى "فيس بوك"، مقطع فيديو يظهر فيه طفل جالس على مقعد القيادة داخل كابينة أحد القطارت، وبجانبه شخص أخر يقوم بتصويره، وسط حالة هلع وصياح بأن القطار سيتوقف.

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله بـ"فيسبوك"، أمرت النيابة العامة بفتح تحقيق بخصوص الواقعة، وبالفحص تبين أن مقطع الفيديو تم تصويره عام 2018 داخل القطار المتجه من محطة كفر الشيخ إلى محطة قلين.

اقرا ايضا عاجل | العثور على جثة مجهولة الهوية فى نهر النيل بالقناطر الخيرية

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، أن الذى كان متواجد داخل كابينة القطار شخصين مقيمين بكفرالشيخ، وبمواجهتهما اعترفا أنهما كانا متواجدين داخل كابينة الجرار الخلفي الاحتياطى "غير مستخدم"، وأنهما قاما بتصوير هذا الفيديو على سبيل الدعابة وأن الذى قام بنشر هذا الفيديو صديق لهما.

وأمرت النيابة بضبط الشخص الذي نشر الفيديو، وبسؤاله اعترف أنه وضع الفيديو المشار إليه على تطبيق "الواتس أب" وأنه فوجئ بنشره على مواقع التواصل الاجتماعى.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.