الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 03:32 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا

محمد الفقي: نؤيد جدول أعمال الجمعية العمومية لحزب أبناء مصر (فيديو)

محمد الفقي أمين حزب أبناء مصر
محمد الفقي أمين حزب أبناء مصر

قال الدكتور محمد الفقي، أمين حزب أبناء مصر، إنه يؤيد جدول أعمال الجمعية العمومية لحزب أبناء مصر، تأييد ليس به مجاملة باسم الحاضرين للاجتماع، مؤكدًا أن الحاضرين شهدوا مراحل صعبة من عمر الحزب.

وأضاف "الفقي"، في كلمته خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية لحزب أبناء مصر، أن حزب أبناء مصر في محافظة الغربية، قوي وعنيف بالبسطاء.

ودعا أمين حزب أبناء مصر في الغربية، إلى عدم اليأس من كثرة الأحزاب التي تتباهى بأموالها، مؤكدًا أنه إذا احترف الحزب في السياسة سنتخطى الأحزاب الأخرى ونتفوق عليها، مستدركًا أنه لن يتم التدمير لأنهم خصم، لكن التدمير للفكر الراسمالي والاحتكار.

وذكر محمد الفقي، أن الرئيس السيسي أكد أن الأحزاب في عينيه، موضحًا أن حزب أبناء مصر مع مصر واسمه أبناء مصر، ومع القيادات السياسية والموسسات الحكومية وداعم لها ويعمل من أجلها، مضيفًا أن حزبه مع البسطاء، وأن رئيسه المهندس مدحت بركات، رأى ما لم يراه أعضاء الحزب الآخرون وكافح واجتهد، حتى يفعل ما في وسعه للبلاد.

واختتم، بأن حزب أبناء مصر حزب نزيه وشريف، يمارس السياسة بكفاءة كبيرة، وأن رئيس الحزب مجتهد ومتفوق في أعماله، ولديه فريق عمل قوي جدًا، يعمل بجديه تامة.