الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 04:36 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

فينيسيوس جونيور: ريال مدريد أفضل فريق في العالم.. وأتعلم كل يوم من زيدان

فينيسيوس جونيور وزيدان
فينيسيوس جونيور وزيدان

قال البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد الإسباني، إن فريقه يعتبر أفضل نادي في العالم.

وأضاف جونيور، خلال تصريحات صحفية: "ريال مدريد أفضل فريق في العالم، نحن دومًا على استعداد لتقديم مباراة رائعة في الوقت المناسب، نحن نحب المباريات الكبيرة، نحب دوري أبطال أوروبا".

وتابع: "الجميع هنا يحبونني ويفعلون كل ما بوسعهم لمساعدتي، تسجيل هذين الهدفين في مثل هذه المباراة الهامة ووضع الفريق في الدور نصف النهائي في أفضل منافسة في العالم هو أفضل شعور. كذلك من الصعب اللعب بدون الجماهير لأننا اعتدنا على اللعب بحضور الكثير من الجماهير في البيرنابيو".

وواصل: "أتعلم من زيدان يوميًا، في كل حصة تدريبية، لقد كان لاعبًا عظيمًا وهو مدربًا رائعًا. وهو يفعل كل ما في وسعه ليجعلنا نشعر بالرضا، ليس في الملعب بل في المنزل حيث يسأل كثيرًا عن عائلتنا".

وأردف: "زيدان منحني الكثير من الثقة وأتعلم كل الأمور بمختلف أنواعها في الملعب، من حيث التكتيكات، وهو واحد من المدربين الذين حفزوني أكثر من غيرهم للقيام بالأمور والآن أقوم بها بشكل طبيعي وهادئ. وهو يساعدني كثيرًا على المستوى الهجومي يوميًا".

وأكمل: " أنا أكثر نضجًا وأستطيع أن أفهم أساليب اللعب بشكل أفضل، وأفهم متى أهاجم. وهذا يجعلني أتحسن كل موسم لأتمكن من الوصول إلى أعلى مستوى ممكن، وأريد أن أكون من بين أفضل اللاعبين في العالم".

ويستضيف ريال مدريد الإسباني، نظيره تشيلسي الإنجليزي، يوم غد الثلاثاء، على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو" ضمن ذهاب دور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.