الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 08:57 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غدًا.. الحكم علي سارة خليفة في قضيتى المخدرات الكبرى وخطف شاب وتعذيبه ياسمين عبد الفتاح: تهيئة الطالب نفسيًا تعزز تركيزه وتساعده على تحقيق أقصى استفادة مخابز بورسعيد تجدد مقترح الخبز البلدي الحر لحماية ‏الأمن الغذائي المصري عضو «إسكان النواب»: المشروعات المصرية الصينية تعزز التنمية العمرانية وتوطين التكنولوجيا ونقل الخبرات نجلاء قشعر: الأكستنشن لا يضر الشعر بذاته.. سوء الاستخدام وإهمال الصيانة هما السبب نجلاء قشعر: امتلاك المال والذوق لا يكفي.. المهارة الحقيقية في دمَج الألوان بالمستندات.. محافظة البحر الأحمر تعكر صفو الاستثمار.. مطالبات برلمانية بفتح تحقيق عاجل بسبب سحب الأراضي الاستثمارية محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة ”بمسجد الصديق بنويبع” ويناقش مطالب ومقترحات الأهالي مدرية العمل بقنا : تعيين 1634 مواطناً وإصدار 1104 شهادات قياس مستوى مهارة خلال أغسطس الماضي التعليم العالي تقدم للطلاب أهم النصائح خلال أعمال التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ومجموعة الصين للإعلام يتبادلان مذكرة تفاهم لتعميق التعاون السينمائي في الاحتفال بمرور 70 عامًا بين البلدين مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته الـ 16

مسلسل ضل راجل الحلقة 19.. حبس ياسر جلال لاتهامه في جريمة قتل

مسلسل ضل راجل
مسلسل ضل راجل

تصدرت الحلقة 19 من مسلسل "ضل راجل" بطولة الفنان ياسر جلال تريند قائمة منصة جوجل، حيث شهدت تطورات كبيرة وأحداثًا مثيرة ومشوقة، والتي عرضت أمس عبر قناة الحياة.

الحلقة 19 من مسلسل ضل راجل

بدأت أحداث الحلقة الـ 19 من مسلسل ضل راجل، بقيام الضابط "الضابط يوسف" الذي يجسد دوره الفنان محمود عبد المغنى بالتحقيق مع "جلال" ياسر جلال، حتى يتأكد من ارتكابه لجريمة قتل البودى جارد خميس، ويدافع جلال عن نفسه ويخبره بما حدث وأنه بريء من هذه التهمة، وأنه ذهب ليأخذ منه "كارت الميموري" ويعطيه المبلغ الذي طلبه، فوجده مقتولًا.

تنتقل الأحداث إلى مشهد ذهاب خليل بيه والد غادة إلى "سليم" محمد يسري في شركته لمعرفة تفاصيل ما حدث لجلال وليتأكد أن الفيديو الذي يدين ابنته "غادة" في واقعة التعدى على "شهد" رنا رئيس لم يقدم للشرطة، وأنه ليس مع أي شخص آخر حتى لا تتهم ابنته فى القضية.

وتشهد الحلقة قيام الطبيبة "ملك" نور اللبنانية بترك بيت عمتها وتعود إلى بيت والدتها، وبمجرد دخولها الشقة تتذكر ذكريات مؤلمة، لقسوة أبيها على أمها ومعاملته له بعنف واعتدائه عليها، وهي نفس المعاملة التى تلقتها ملك من طليقها الذي اعتدى عليها كثيرًا حتى أجهضها.

يعرض "جلال" ياسر جلال على النيابة ويحكي لهم عن قصة الفيديو الذي كان يسعى للحصول عليه مقابل 100 ألف جنيه، وتواجهه النيابة بالاتهام وأن لديه الدافع لقتل المجنىيعليه لوجود خصومة بينهما، وتقرر النيابة حبسه 4 أيام على ذمة التجديد وانتظار تقرير الطب الشرعي وتحريات المباحث للبت في القضية.

اقرأ أيضًا: انهيار عمرو سعد بعد وفاة دلال عبدالعزيز في ”ملوك الجدعنة”

في الوقت نفسه يبدأ مجدي فكري زوج شقيقة "جلال"، في تنفيذ خطته مع أحد المحامين، لشراء منزل "جلال" مستغلًا وجوده في السجن، وتنتهي الأحداث بمفاجأة حيث تفاجأ "هدى" نرمين الفقي، بعدم وجود ابنتها "شهد" داخل الشقة، واختفائها.