الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:35 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

مسلسل لحم غزال الحلقة 21.. عمرو عبد الجليل يقتل شقيقته وأحفادها الثلاثة

مسلسل لحم غزال
مسلسل لحم غزال

شهدت أحداث الحلقة 21 من مسلسل "لحم غزال" بطولة الفنانة غادة عبد الرازق، التي تقوم بشخصيتي "غزل وعالية" أحداثًا مثيرة ومشوقة والمذاع عبر شاشة Mbc.

وشهدت أحداث الحلقة 21، من المسلسل اكتشاف "سيد جلالة" الذي يجسد دوره الفنان خالد كمال، أن شقيقته، لديها نسخة من دليل إدانته بقتل "مأمون"، أحمد خليل، وكانت الشاهدة الوحيدة عليه هي "غزال".

وذهب "صبحي" عمرو عبد الجليل، لشقيقته ومنحها مبلغًا ماليًا، بشرط أن تعطيه هاتفها المحمول، لكنها ترفض وتخبره بأنها ستبلغ الشرطة عنه، لينهال عليها ضربًا ثم يقتل أحفادها ويسرق هاتفها المحمول والمبلغ المالي، ويفتح أنبوبة الغاز في الشقة ويسكب الجاز بها ويشعل النيران بها ويهرب.

أبطال وأحداث مسلسل لحم غزال

مسلسل لحم غزال ينتمي لنوعية الأعمال الاجتماعية وتدور أحداثه في إطار الإثارة والتشويق، داخل حارة شعبية، وحول المشكلات الاجتماعية التي تمر بها إحدى الأسر المصرية، وتجسد غادة عبد الرازق دور "غزال" هي سيدة من بيئة راقية، تبحث عن ابنها الذي أدمن المخدرات، ولكنه اختفى فجأة، والمسلسل يشارك فيه كلا من: شريف سلامة، عمرو عبدالجليل، مي سليم، وفاء عامر، رحاب الجمل، إيهاب فهمي، أحمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، وخالد محمود، وهو من تأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد أسامة.

اقرأ أيضًا: الحلقة 20| جميلة عوض تتعرض لمؤامرة في ”حرب أهلية”

والمسلسل يحرص قطاع كبير من الجمهور على مشاهدته يوميًا خلال المارثون الرمضاني، وتدور أحداثه في إطار شعبي لا يخلو من الإثارة والتشويق، ويعرض عبر شاشة "إم بس سي مصر" في تمام الساعة 8:00 مساء، ويعاد الساعة 1:30 صباحًا، كما يعاد الساعة 2:00 عصرًا.