الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 08:32 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

زوجة أحمد العوضي السابقة تحاول تشويه وجه ياسمين عبد العزيز.. فهل تنجح؟

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

تفاعل العديد من المشاهدين مع أحداث مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 21، للنجمة ياسمين عبد العزيز، التي عرضت منذ ساعات قليلة، على شاشة cbc.

مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 21

وشهدت أحداث مسلسل اللي مالوش كبير الحلقة 21، زيارة "قدرية" زوجة أحمد العوضي "الخديوي" السابقة، لياسمين عبد العزيز "غزل" في السجن، وساومتها على خروجها من السجن مقابل إبتعادها عن "الخديوي"، ولكن "غزل" رفضت ذلك.

ثم أتفقت زوجة أحمد العوضي، مع إحدى السيدات على تشويه وجه ياسمين عبد العزيز داخل السجن، وتنتهي الحلقة على ذلك عندما أقتربت إحدى المسجونات نحو سرير "غزل" وهي نائمة حتى تنفذ خطة "قدرية".

ويعرض مسلسل اللي مالوش كبير، عبر مجموعة قنوات "cbc"، في عرض أول وحصريا في تمام الساعة 9:15 مساء عقب صلاة التراويح مباشرة، على أن تعاد الحلقة الساعة 2:15 صباحًا بعد منتصف الليل، والإعادة الثالثة 5:15 عصراً من اليوم التالي، ويعد المسلسل أول عمل يجمع بين ياسمين عبد العزيز مع زوجها أحمد العوضي، وثاني عمل يجمعهما فنيًا بعدما شاركا سويًا في مسلسل "لآخر نفس" الذي شهد على قصة حبهما.

اقرأ أيضا: الليلة.. كندة علوش ضحية ”خمس نجوم” (فيديو)

مسلسل اللي مالوش كبير

مسلسل "اللي مالوش كبير" تدور أحداثه فى إطار من الإثارة والتشويق، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين ومنهم: خالد الصاوي، محمود حافظ، دنيا عبد العزيز، أحمد عبد الله محمود، أحمد سعيد عبد الغني، إيمان السيد، بدرية طلبة، عايدة رياض، وعدد كبير من نجوم الشباب، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكري، وإنتاج شركة سينرجي.