الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:44 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

من يقتل الآخر أولا؟ بعد أحمد السقا الصراع ينتقل بين أحمد مالك وأمير كرارة

أمير كرارة - أحمد مالك
أمير كرارة - أحمد مالك

مع وصول "مسلسل نسل الأغراب"، للنجمين أحمد السقا، وأمير كرارة، إلى حلقاته الأخيرة، نشهد تصاعدت الأحداث بشكر مشوق، وبطريقة تجعل الجميع يعادون بعضهم البعض، واحد من أكثر الخطوط الدرامية المثيرة، انقلاب حمزة الغريب "أحمد مالك"، على أبيه غفران الغريب "أمير كرارة" وتوعد كل منهما بقتل الآخر.

وشهدت أحداث الحلقة 26 من مسلسل "نسل الأغراب"، خروج غفران الغريب "أمير كرارة"، من السجن بعد 4 شهور من حبسه، واتهامه بزراعة وتجارة المخدرات، ومن المنتظر أن يبادر هو أو حمزة "أحمد مالك"، بقتل الآخر، بسبب الخلاف بين الاثنين، كان بعد أن أمر غفران بقتل الخادمة فاطمة التي يتصارع عليها ابناه، حمزة وسليم الغريب "أحمد داش"، وحتى يتفادى صراع الشقيقين، والنسب من خادمة، أمر غفران بقتلها، مما أثار غضب حمزة الذي انقلب عليه.

اقرأ أيضا: وفاة شقيقة الفنان سعيد صالح

وخلال أحداث مسلسل "نسل الأغراب"، يجسد الفنان الشاب أحمد مالك، دور حمزة الغريب، ابن عسَّاف الغريب "أحمد السقا"، الذي حصل عليه غفران "أمير كرارة"، بعد أن تزوج والدته جليلة "مي عمر"، وأدخل أباه السجن.

مسلس "نسل الأغراب"، للنجمين أحمد السقا، وأمير كرارة، يروي قصة ثأر بين فرعين ينتميان إلى عائلة الغريب، الحرب التي كانت منذ 20 سنة أدت إلى مقتل عدد كبير من نسل العائلة، لكن بعد أن يقضي قائد الفرع الأول عساف الغريب مدته في السجن، يعود إلى الثأر من قائد الفرع الثاني غفران الغريب، ويشارك في بطولة المسلسل عدد من نجوم الفن، وهم أحمد مالك ومي عمر، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، ومن إنتاج شركة سينرجي.