الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:22 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو” وزارة النقل: غلق كلي مؤقت للاتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الإسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الإقليمي مع طريق السويس الصحراوي لمدة أسبوع

تفاصيل أغنية ”احنا مش بتوع حداد” لنجوم ”الاختيار” وسر غياب أحمد مكي عن التصوير

انتهى أبطال مسلسل الأختيار الجزء الأول والثاني من تصوير أغنية "احنا مش بتوع حداد" فجر اليوم الإثنين والتي تم تصوريها بميدان التحرير، وهي الأغنية التي ستعرض عقب عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "الاختيار2".

وشارك في تصوير الأغنية جميع أبطال الجزء الأول والثاني من المسلسل، وكان في مقدمتهم نجم الاختيار الجزء الأول الفنان أمير كرارة، ونجم الاختيار الجزء الثاني كريم عبد العزيز، بالإضافة إلى إياد نصار، بشري، أحمد وفيق، كريم فهمي، أحمد فهمي، أحمد فؤاد سليم ونضال الشافعي.

فيما تبين خلال كواليس التصوير غياب النجم أحمد مكي نجم الاختيار الجزء الثاني من المسلسل وسط تساؤلات حول سر غيابه، واتضح أن السبب هو أنه خارج القاهرة منذ انتهاء تصوير المسلسل.

وتعد الأغنية تقديرًا للشهداء، وخطف صُناع المسلسل الأنظار خلال تجمعهم بمديان التحرير خلال الساعات الماضية، لتصوير مشاهد الحلقة الأخيرة من مسلسل "الاختيار 2" للنجمين كريم عبد العزيز وأحمد مكي.

وحضر وسط ميدان التحرير مجموعة من شيوخ الأزهر والأوقاف، وقساوسة الكنيسة، جنبًا إلى جنب مع الأطباء الذين يرتدون "البالطو" الأبيض، في صورة تؤكد تلاحم الشعب المصري، إضافة إلى عشرات الأطفال ممن يرتدون الزي الأبيض، وشخصيات يرتدون زي أهل الصعيد وأهل سيناء، حيث يشاركون في مشاهد الحلقة الأخيرة من المسلسل.

اقرأ أيضًا: ”الاختيار2” يكشف لحظات تفجيري مسجد الاستقامة وشوارع الدرب الأحمر

أغنية "احنا مش بتوع حداد" يغنيها المطرب أحمد جمال، وبمشاركة أبطال جزئي مسلسل "الأختيار"، ومن إنتاج المتحدة للإعلام. الأغنية تم تصويرها في الفترة من 10 مساءً وحتى 2 فجرًا في ميدان التحرير، وقد شهدت الساعات القليلة الماضية إغلاق ميدان التحرير وإيقاف حركة المرور بناءً على تعليمات الجهات الأمنية المختصة.