الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 04:31 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

بدء جلسة المباحثات المصرية - السودانية المشتركة (صور)

جلسة المباحثات المصرية - السودانية
جلسة المباحثات المصرية - السودانية

عقد زير الخارجية ⁧‫سامح شكري‬⁩ ووزير الموارد المائية والري الدكتور محمد عبد العاطي، جلسة مباحثات موسعة مع نظيريهما السودانيين؛ للتباحث حول العلاقات الثنائية والموضوعات محل الاهتمام المشترك، وذلك عقب وصولهما إلى العاصمة السودانية الخرطوم صباح اليوم الأربعاء.

ووصل السفير سامح شكري وزير الخارجية، والدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والري، إلى العاصمة السودانية الخرطوم منذ قليل، واستقبلهما وزيرا الخارجية والري السودانيين.

 

كانت وزارة الخارجية قد أعلنت عن توجّه وزيري الخارجية سامح شكري والموارد المائية والري الدكتور محمد عبد العاطي، إلى العاصمة السودانية الخرطوم؛ لبحث تطورات الأزمة المشتركة بين البلدين وهي قضية سد النهضة، بالإضافة إلى تعزيز ملفات الشراكة بين مصر والسودان.

 

وأشارت وزارة الخارجية في بيان لها منذ قليل، إلى ان الوفد المصري مقرر أن يلتقي مع الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني والدكتور عبد الله حمدوك رئيس الوزراء السوداني، فضلاً عن عقد جلسة مباحثات موسعة مع وزيري الخارجية والري السودانيين بمقر وزارة الخارجية السودانية.