الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:31 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل صحة البحيرة يوجه مديري المستشفيات بالتواجد في الاستقبال والطوارئ لسرعة الاستجابة للمواطنين النائب أحمد الجهمي: منتدى مصر 2026 يفتح آفاقًا جديدة لتعزيز التنمية العمرانية وجذب الاستثمارات العقارية تامر مدكور يخفف معاناة أصحاب الأمراض المزمنة.. عام كامل من التيسير بدلًا من 6 أشهر لتجديد اعتماد العلاج المنزلي محمد صلاح يقود طموحات طرابزون سبور أمام بشكتاش.. ورايس يطارد رقمًا تاريخيًا الشرقاوي: نجاح السياسات يُقاس بما يتحسن في حياة الناس.. ومنتدى مصر فرصة للمراجعة والمصارحة المؤتمر: منتدى مصر 2026 فرصة لصياغة أولويات التنمية وتعزيز مشاركة المواطنين في صناعة المستقبل النائب طارق شكري: منتدى مصر 2026 يعزز فرص الاستثمار ويفتح آفاقًا جديدة أمام القطاع الخاص زاد العزة 298 مصر تتحرك.. 70 ألف سلة غذائية في طريقها لغزة|فيديو رسالة للعرب.. نصر سالم: حماية السعودية بلد الحرمين واجب وتضامننا قوة|فيديو من الخوف للفخر.. محمد شيرين:«لو مكنتش حقوقي كنت أتمنى أبقى حقوقي»|فيديو حكاية هزت حياته.. محمد شيرين: والدي تمسك بدخوله حقوق القاهرة لتحقيق حلم قديم|فيديو النائب عمرو فهمي: منتدى مصر 2026 فرصة مهمة لإعادة ترتيب أولويات العمل الوطني وفتح مساحات أوسع للحوار الجاد حول التحديات القائمة

عاجل… شوقي غريب يكشف موقف ليفربول من ضم محمد صلاح للمنتخب في الأولمبياد

شوقي غريب
شوقي غريب

أكد المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي شوقي غريب، أن مسؤولي الفراعنة لم يستقبلوا رد نهائي من مسؤولي ليفربول بشأن موقف محمد صلاح من الانضمام لأولمبياد طوكيو 2020 .

وقال شوقي غريب في تصريحات تلفزيونية بفضائية المحور عبر برنامج "90 دقيقة": لم نستقبل رد نهائي من ليفربول بشأن مشاركة صلاح في الأولمبياد ولم يرفض الفريق الإنجليزي حتى الآن، كما أن اتحاد الكرة لم يبلغنا حتى الآن برفض الطلب.

وتابع: لم نتواصل مع صلاح في الأونة الأخيرة، بل كان الجهاز الإداري هو من تواصل معه، ولنا نظام في مثل هذه الأمور، ونختار اللاعبين المطلوبين بعناية.

وأضاف: عند استقبال أي رد يتم اخطارنا به فورًا كما أن انضمام صلاح للمنتخب حدث كبير سينشر في العالم كله حال اتخاذ ليفربول القرار النهائي، وعندما يعلمنا ليفربول سنعلن مباشرة، أو ليفربول سيعلن عبر منصاته.

واستكمل: لم نخاطب أي لاعب كبير للانضمام المنتخب حتى الآن، إلا محمد صلاح، وسنعلن يوم 30 من الشهر الجاري القائمة الكاملة.

واستطرد: جميع الأندية تخوض مباريات حاليًا، كما أننا نتابع الحالات الفنية والاصابات قبل الإعلان النهائي.

وأتم: حددنا 8 أسماء للاعبين كبار لضم 3 منهم في طوكيو 2020، وهم، محمد الشناوي ومحمد أبوجبل وأيمن أشرف ومحمود حمدي الونش وأحمد حجازي وطارق حامد ومحمد النني ومحمد صلاح.

واختتم: لم نرتب الأسماء الثمانية لأنني لا أعرف الموقف يوم 30، ولا يمكن أن أعلن الترتيب الآن بسبب الظروف والاحتياجات آخر الشهر، وكلهم جاهزين، وتمثيل مصر شرف كبير.