الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:59 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

كواليس مشاركة كريم عبد العزيز وشيرين في احتفالية ”حياة كريمة” أمام السيسي

كريم عبد العزيز
كريم عبد العزيز

فاجئت الفنانة شيرين عبد الوهاب الجمهور بحضورها اللافت أمس الخميس في احتفالية فعاليات المؤتمر الأول لانطلاق مبادرة حياة كريمة.

وألقت شيرين عبد الوهاب التحية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، وشاركت في الاحتفالية بأغنية "مصر دايما" وذلك خلال المؤتمر الذي أقيم على ستاد القاهرة الدولي وسط تفاعل الحضور.

ومن جانبه أعرب الفنان كريم عبد العزيز عن سعادته بالحديث عن مبادرة "حياة كريمة"، مشيرًا إلى أنها تعيد القرية المصرية لحالتها، قائلًا: "القرية هي الأرض ولمة الحبايب والأمان اللي ربنا زرعه في الأرض دي وهي السند".

وأشار كريم عبدالعزيز في حديثه أيضًا أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى أن مبادرة حياة كريمة مشروع ضخم يخدم أهل الريف أهلنا، موضحًا أن مصر بتطور الريف وفي زمن قياسي وليس في سنين، واختتم كلمته: "مين كان يصدق تطوير القرى المصرية.. ولكن بإرادة فولاذية نقدر نعمل المعجزات".

اقرأ أيضًا: تكريم اسم الراحلة كوثر هيكل في مهرجان الإسكندرية السينمائي

يشار إلى أن احتفالية تدشين مبادرة حياة كريمة كانت بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، وآلاف المواطنين الذين يمثلون مختلف طوائف الشعب المصري، بالإضافة إلى تواجد عدد من الشخصيات العامة ورجال الأعمال والإعلاميين وممثلي المؤسسات المصرية والإقليمية والدولية.

موضوعات متعلقة