الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:51 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة انتصار السيسي تستقبل قرينة رئيس الجبل الأسود وتبحثان دعم الصناعات اليدوية في ”ديارنا” براءة وفاء مكي من اتهامها بسب سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي النائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًا فرع اتحاد الكرة ببني سويف ينظم ورشة عمل في تخطيط التدريب الرياضي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري قيادي بـ «مستقبل وطن»: القاهرة تؤكد ثوابتها الراسخة في دعم الأشقاء ورفض المساس بسيادة الدول إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية

بعد ”غالية”.. بدء تصوير خامس حكايات مسلسل زي القمر

درة
درة

يستمر فريق عمل حكاية "غالية" وهى الحدوتة الأولى من مسلسل "زي القمر" في موسمه الثاني، التصوير بشكل مكثف، وتلعب بطولة الحكاية الفنانة درة تحت إدارة المخرجة شيرين عادل.

ومن المقرر أن تدخل الحكاية الأولى خلال الساعات المقبلة مرحلة المونتاج استعدادًا لعرضها الشهر المقبل، على أن يبدأ فريق العمل تصوير الحدوتة الثانية، صباح اليوم السبت، وهي "أنا قبلت"من تأليف أيمن الشايب والإخراج لـ معتز حسام.

"غالية" هى الحدوتة الأولى في الموسم الثاني من مسلسل "زي القمر"، والرابعة بشكل عام بعد عرض ثلاثة حكايات فقط من المسلسل قبل الموسم الرمضاني الماضي لعام 2021، عبر شاشة قناة cbc الفضائية.

اقرأ أيضًا: راغب علامة عن أحداث لبنان: ثورة الواتس آب كذبة والشعب لم يتحرك

وتواصل الجهة المنتجة التعاقد مع بطلات وأبطال الحكاية الثالثة بعد عدة ترشيحات، ويشارك درة في بطولة الحكاية الأولى مجموعة من النجوم وهم أحمد حلاوة، مراد مكرم، فراس سعيد، هاجر الشرنوبي وآخرين.

يشار إلى أن أحداث المسلسل كله تعرض قضايا نسائية يناقشها بشكل اجتماعي ويمثّل نماذج مختلفة للمرأة المصرية في مختلف حالاتها، وتجسد درة في الحكاية شخصية عازفة وتدرس الموسيقى وتأخرت في الزواج من منظور المجتمع ثم تتزوج بطريقة مختلفة وتتعرض لمشاكل كثيرة تغيّر نظرتها للحياة.