الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:57 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

الإصابات تضرب أرسنال قبل مواجهة بطل أوروبا في البريميرليج

ارسنال
ارسنال

أصدر أرسنال الإنجليزي، بيانًا رسميًا عبر موقعه الإلكتروني، للكشف عن تطورات الإصابات المختلفة التي لحقت بفريقه مؤخرًا، بين فيروس كورونا المستجد، والإصابات العضلية، ليخوض الجانرز مباراته مساء الأحد المقبل أمام تشيلسي في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز مفتقدًا عددًا كبير من نجومه.

وعن إصابات فيروس كورونا المستجد، أوضح أرسنال أن الجابوني بيبر أيمريك أوباميانج، تعافى من الفيروس، ولكن موقفه من المباراة لم يحدد بعد، حيث أنه من المفترض أن يخضع لفحص جديد في الايام القليلة المقبلة لحسم موقفه.

ومازال الفرنسي ألكسندر لاكازيت يتعافى من كورونا، وسوف يغيب عن موقعة تشيلسي، حيث يخضع للبرتوكول الطبي تحت إشراف الجهاز المسؤول بالنادي، وهو الحال ذاته للأيسلندي اليكس رونارسون والبرازيلي ويليان.

وعن الإصابات المختلفة، كشف أرسنال موقف جابرييل سانتوس، الذي تعرض للإصابة أثناء مشاركته رفقة منتخب البرازيل الأولمبي في طوكيو 2020، في ركبته اليمنى، حيث أنه مازال يواصل برنامجه العلاجي، ومن المتوقع أن يعود لتدريبات الفريق قبل انتهاء أغسطس الجاري.

كما يخضع نكيتيا للعلاج الطبيعي حاليًا، بعدما أصيب في مباراة فريقه الوديه أمام تشيلسي مطلع الشهر الجاري، بكدمات في كاحله، ويعود إيدي للتدريبات في سبتمبر المقبل.

وهو الحال ذاته لتوماس بارتي، الذي تعرض توماس لإصابة في أربطة كاحله الأيمن خلال المباراة الودية ضد تشيلسي، يعمل توماس بجد مع الفريق الطبي ويهدف إلى العودة إلى التدريب بحلول نهاية أغسطس.