الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:47 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية

مدرب الرجاء المغربي: جاهزون لمواجهة اتحاد جدة في نهائي البطولة العربية

لسعد
لسعد

قال لسعد الشابي المدير الفني لفريق الرجاء المغربي، إن فريقه مستعد لمواجهة اتحاد جدة السعودي في نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية لكرة القدم، والمقرر له غدا السبت في العاصمة المغربية الرباط.

وأضاف الشابي في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد العربي من المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، اليوم الجمعة، أنه يسعى للفوز باللقب من أجل إهدائه للجماهير خاصة مع إقامة المباراة في المغرب.

وأوضح مدرب فريق الرجاء أنه طلب من لاعبيه التركيز طيلة دقائق المباراة، لافتا النظر إلى ضرورة ذلك مع تواجد العديد من العناصر التي يمكنها خلق الخطورة من الجانب السعودي.

وأشار الشابي إلى أنه شاهد آخر مباراتين للاتحاد في الدوري السعودي، ودرس نقاط قوة وضعف الفريق.

من جانبه، قال أمير الحداوي لاعب الفريق إن طموحه وزملاؤه هو التتويج باللقب، مشيرا إلى أن فريقه لا يخشى الضغط، لأنه تعود على لعب مثل هذه المباريات الكبيرة سواء على المستوى القاري أو العربي على حد قوله.

وكان الرجاء قد تأهل إلى المباراة النهائية، عقب فوزه على الإسماعيلي المصري في الدور قبل النهائي بنتيجة 3 / 1 بمجموع المباراتين.

ويسعى الرجاء إلى إضافة لقب آخر إلى خزائنه، بعدما توج بكأس الاتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية)في الموسم المنتهي بفوزه على شبيبة القبائل الجزائري 2 / 1 في المباراة النهائية.

موضوعات متعلقة