الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 09:39 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة

حسن شاكوش ورضا البحراوي: ”احنا بنتأسف للجمهور”

حسن شاكشو ورضا البحراوي
حسن شاكشو ورضا البحراوي

تحدث كلا من مطربا المهرجانات الشعبية حسن شاكوش ورضا البحراوي، في مقطع فيديو قصير، نشره الأول عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وفيه يتقدم الثنائي بالاعتذار لجمهورهما.

وقال مودي المهرجانات حسن شاكوش، خلال الفيديو الذي نشره، مؤكدًا إن الأمر كان سوء تفاهم وفُسّر بالخطأ، وأنه ورضا البحراوي إخوة، وقاما بالاعتذار للجمهور بعد سماع أي لفظ خارج.

اقرأ أيضا: المهن الموسيقية: إيقاف حسن شاكوش ورضا البحراوي خطوة أولى

وتأسف "شاكوش"، واعتذر رضا البحراوي للجمهور ونقابة المهن الموسيقية، ونقيبها أمير الغناء العربي المطرب هاني شاكر، قائلا: "كان بيننا شيطان وحقكم علينا والحمد لله".

ووعد حسن شاكوش، جمهوره ومتابعيه بالذهاب للنقابة مع رضا البحراوي للتصالح، بعد جلسة الصلح الودية، التي كان بينها في الصباح الباكر اليوم الخميس.

ويذكر أن الفنان هاني شاكر، رئيس نقابة المهن الموسيقية، أصدر بيانًا، بوقف مطربي المهرجانات الشعبية حسن شاكوش ورضا البحراوي لمدة شهر، وذلك بعد مشاجرتهما في الساحل، وتبادلهما السباب بكلمات بذيئة وإشارات إباحية بالأيدي أمام الجمهور، ورفضت النقابة هذا السلوك، مشيرةً إلى أن الفن جاء لدعم القيم والأخلاق وليس لإهدارها.

ويشار إلى أن بيان النقابة جاء على النحو التالي: "وقف تصاريح الغناء لمدة شهر، يبدأ من تاريخ القرار، لكل من حسن شاكوش ورضا البحراوي، وعدم مزاولتهما الغناء طوال مدة الوقف، وذلك لما بدر منهما، من تنمر وتبادل كلمات على الجمهور، من شأنها أن تحط من قيمة الفن المصري، الذي ظل طوال عقود طويلة هاديًا للقيم والأخلاق، ولم يكن أبدًا هاديًا أو داعمًا لإهدار الأخلاق والفضيلة".