الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 07:45 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

الأهلي يكرم محمد عبد الوهاب في احتفالية «تدشين النجمة العاشرة»

محمد عبد الوهاب
محمد عبد الوهاب

حرص مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، على تكريم الراحل محمد عبد الوهاب نجم الفريق الأول لكرة القدم، خلال احتفالية الأهلي لـ«تدشين النجمة العاشرة» التي أقيمت في الثامنة من مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة.

وتم عرض فيلم تسجيلي عن مسيرة الراحل محمد عبد الوهاب ، ومشاهد من حديثه وعشقة وتمسكه بالنادي الأهلي، حتي اللحظات الأخيرة من عمره.

وحرص محمود الخطيب ،علي استقبال والدة محمد عبد الوهاب بمجرد صعودها الي المنصة ، وسط تصفيق حار من جميع الحضور.

وتم عرض صورة علي الشاشة اثناء تكريمها من رئيس النادي مكتوبا عليها "ستظل أما لجميع اللاعبين"

وحرصت اللجنة المنظمة للاحتفالية على عرض فيديو خاص بمشوار النجم الراحل خلال مشواره مع الكرة بقميص الأهلي.

ويبقى محمد عبد الوهاب واحدًا من أبناء الأهلي، حيث سيظل اسمه محفورًا في قلوب الجميع، في ظل سيرته الطيبة التي ستبقى عالقة في نفوس الجميع، نظرًا لما قدمه الراحل للنادي الأهلي وجماهيره.

وبدأ منذ قليل توافد السادة الحضور للمشاركة في احتفالية «تدشين النجمة العاشرة»، التي تأتي في إطار تطوير شعار النادي الخاص بفريق كرة القدم، بعد أن اتخذت الشئون القانونية الإجراءات الخاصة بتسجيله في شكله الجديد.

وكان مجلس إدارة النادي، برئاسة محمود الخطيب، قد وجه الدعوة إلى كافة رؤساء وأعضاء مجالس الإدارة السابقين، وكل نجوم الأهلي القدامى، ولفيف من القيادات الرياضية والإعلامية والشخصيات العامة للمشاركة في احتفالية «تدشين النجمة العاشرة».