الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:47 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة الشباب والرياضة تواصل عرض قصص النجاح ضمن الموسم الخامس من برنامج ”تنمية أبناء الصعيد والمحافظات الحدودية”

حسن شاكوش يهاجم نقابة الموسيقيين: ”نجوم مصر شغالة بفلاشة في حفلات الساحل” (فيديو)

حسن شاكوش
حسن شاكوش

كشف مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش، أن قرار نقابة المهن الموسيقية بمنع الغناء بفلاشة يمثل مشكلة بالنسبة لمطربي المهرجانات.

وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج "الحكاية"، عبر شاشة قناة "MBC مصر الفضائية"، قال حسن شاكوش: "حفلات الساحل كلها، نجوم مصر شغالة بفلاشة بدون ذكر أسماء. هما عارفين مين شغال بفلاشة ومين شغال بفرقة".

اقرأ أيضا: الليلة.. الجزء الأول من لقاء هاني سلامة مع صاحبة السعادة (صور)

وأردف: "لأن الناس دلوقت لما بتقول لهم هاخد قد كدة بالفرقة بيبقى السعر غالي عليهم، بيقولوا لأ يا حسن تعالى بفلاشة، والمزيكا بتاعت المهرجان الفرفة متعرفش تطلع نفس الطبقة ونفس الباور".

ويذكر أن نقابة المهن الموسيقية، قررت سحب ترخيص الغناء من حسن شاكوش نهائيًا بدون مده محدده، وإيقاف رضا البحراوي شهر يضاف الي الشهر السابق ليصبحا شهرين مع تحمله أجر فرقته الموسيقية خلال مدة الإيقاف ومنع الغناء علي فلاشه أو أي مسجل صوتي ويكون الغناء أو الأداء من خلال فرقة موسيقية لاتقل عن 8 عازفين، وشدد الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية علي الإلتزام بمبادئ الوقوف علي خشبة المسرح ومقابلة الجمهور وتحمل مسؤلية الكلمة والفعل.