الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:01 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الأزهر تنتهي من تنسيق القبول بكليات الجامعة.. وإعلان النتيجة غدا

جامعة الأزهر
جامعة الأزهر

أنهت جامعة الأزهر، ترشيح الطلاب والطالبات الناجحين في الشهادة الثانوية، على كليات القاهرة والأقاليم، طبقا للمجاميع الخاصة بهم.

وكشف مصدر بجامعة الأزهر، أن الدكتور محمد الشربيني نائب شئون التعليم والطلاب، وقّع حاليا على نتيجة تنسيق القبول بكليات القاهرة والأقاليم، ومن المقرر الإعلان عن النتيجة غدا في مؤتمر صحفي بمقر الإدارة بمدينة نصر.

وقال المصدر في تصريحات لـ "الطريق"، إن سيتم الإعلان عن نتيجة التنسيق عبر الرابط التالي:

اضغط هنا

واعتمد الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، نتيجة الدور الثاني للشهادة الثانوية بقسميها ( ‏العلمي– الأدبي) وكذا معاهد فلسطين الأزهرية، للعام الدراسي 2020/2021م‎.‎

وبلغت نسبة النجاح في الشهادة الثانوية للقسم العلمي 49.43%، بينما بلغت نسبة النجاح في القسم الأدبي ‏‏60.80%، بنسبة نجاح عامة في القسمين بلغت 71.78 %، من إجمالي عدد المتقدمين للامتحان وعددهم ‏‏47916 طالبًا وطالبة، بينما بلغت نسبة النجاح العامة لشهادة الثانوية لمعاهد فلسطين 98.37% من إجمالي عدد ‏المتقدمين للامتحان.‏

اقرأ أيضا:

بدء التظلمات على نتيجة الدور الثاني للثانوية الأزهرية ”شروط وخطوات”

موضوعات متعلقة