الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:01 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

بعد تجديد الثقة.. موسيماني أمام تحديات صعبة مع الأهلي

موسيماني
موسيماني

يستعد المدرب الجنوب افريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، لخوض مواجهة من العيار الثقيل رفقة المارد الأحمر، أمام فريق الحرس الوطنى بطل النيجر يوم السبت فى افتتاح مشوار الفريق الأحمر بدور الـ32 لبطولة دورى أبطال إفريقيا والمتوج بها الأهلى فى آخر نسختين.

ويعد النادي الأهلي هو أكثر الأندية الإفريقية تتويجاََ ببطولة دورى أبطال إفريقيا، إذ حصد اللقب 10 مرات، وحقق الأهلى النجمة العاشرة بعد الفوز بثلاثية نظيفة على فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في المباراة النهائية، التي أقيمت على مركب محمد الخامس في الدار البيضاء بالمغرب، وسجل ثلاثية الأهلي محمد شريف ومحمد مجدي أفشة وعمرو السولية.

اقرأ أيضا:https://www.altreeq.com/249886

وبعد تجديد إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب الثقة في مدرب الفريق بيتسو موسيماني، أصبح هناك بعض التحديات أمام المدير الفني الاسمراني خلال الفترة المقبلة:

عودة النتائج

أصبح المدير الفني للنادي الأهلي مطالب بسرعة قيادة المارد الأحمر لتحقيق النتائج الجيدة، وذلك بعد اخفاق الفريق في بطولة الدوري الممتاز خلال الموسم المنقضي، وايضا بعد خسارة لقب السوبر المحلي أمام طلائع الجيش.

عودة الأداء

ينتظر جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، عودة الفريق لتحقيق الأداء الجيد في المباريات، خاصة في ظل تذبذب الأداء في عدد كبير من المباريات خلال المرحلة الماضية.

التخلي عن الرهبة

يترقب جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، تخلي المدير الفني عن حالة الحذر والحرص الزائد في المباريات خلال قيادة مباريات الفريق.

ينتظر محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، استغلال بيتسو موسيماني للصفقات الجديدة خلال الفترة المقبلة، من أجل تطوير الفريق بشكل مميز.