الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:34 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة “مار إلياس” بدمشق الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم

دوري أبطال آسيا.. بوهانج ستيلرز يضرب موعدا مع الهلال في النهائي

بوهانج ستيلرز
بوهانج ستيلرز

تأهل فريق فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي، إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، بعدما تغلب على مواطنه أولسان هيونداي، 5-4 بضربات الجزاء الترجيحية، وذلك بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأربعاء على ملعب "جيونجو كأس العالم" في الدور قبل النهائي للبطولة.

ويواجه فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي، في المباراة النهائية المقررة بالرياض خلال 23 نوفمبر المقبل، مع الهلال السعودي، الذي تأهل بفوزه على النصر 2 / 1 أمس الثلاثاء.

وكادت مباراة اليوم أن تنتهي بفوز أولسان هيونداي بهدف سجله لوك يون في الدقيقة 52، لكن بوهانج ستيلرز خطف هدف التعادل في الثواني الأخيرة من المباراة عن طريق ألكسندر جرانت.

واستمرت المواجهة لوقت إضافي لم يسفر عن جديد ليحتكم الفريقان إلى ضربات الجزاء الترجيحية التي نجح من خلالها بوهانج ستيلرز في قلب الموازين لصالحه وانتزاع بطاقة التأهل للنهائي.

اقرأ أيضًا: برشلونة يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة ريال مدريد في الكلاسيكو

وسجل لبوهانج ستيلرز من ضربات الجزاء الترجيحية، ليم سانج هيوب وجوون وان-جيو وكيم سونج جو وجيون مين جوانج وسانج وو كانج، بينما سجل لأولسان هيونداي، لي تشونج يونج وكيم جي-هيون وكيم كي هي وبارك يونج وو.