الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:53 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عصام عبد الفتاح يحسم الجدل بشأن حكم مباراة القمة

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

أكد عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القد، أن مباراة القمة المقبلة ستدار بطاقم تحكيم مصري.

ويلتقي الأهلي والزمالك الجمعة المقبلة، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد الفتاح في تصريحات تليفزيونية: "راض عن أداء الحكام المصريين في الموسم الجديد بنسبة 100%، وتم تحقيق تقدم كبير للعمل بتقنية الفيديو في الملاعب المصرية".

اقرأ أيضًا.. حازم إمام لوزير الشباب و الرياضه: من ينفذ إلغاء عقوبة شيكابالا؟

وأضاف: "الحكم الذي يقود بدوره داخل الملعب، لا يحتاج إلى تدخل كثير من الفار في الملعب".

وتابع: "مباراة الأهلي والزمالك سيديرها طاقم تحكيم مصري لتوفير العملة الصعبة، كما أن الأهلي والزمالك لم يطلبا استقدام طاقم حكام أجنبي".

وأكمل: "الجمهور يقوم بعملية رصد غير عادي للعمليات التحكيمية، والحكام لن يتأثروا بالنقد غير البناء، ولكن يقبلون النقد البناء فقط، كما أن لجنة الحكام تعترف بأخطاءها".

ويدخل الأهلي والزمالك مباراة القمة المقبلة وفي رصيد كل فريق ست نقاط، وذلك بعد الفوز في أول جولتين من مسابقة الدوري الممتاز.