الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:39 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

شيكابالا عن مباراة القمة: ”الزمالك مكتمل الصفوف حتى في غيابي”

شيكابالا
شيكابالا

أكد محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب الزمالك، أن مباراة القمة المقبلة لن تحسم بطل الدوري الممتاز في الموسم الجديد.

ويلتقي الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبلة، الموافق 5 نوفمبر الجاري، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال شيكابالا في تصريحات تليفزيونية: "الزمالك مكتمل الصفوف حتى في غيابي، أتمنى أن نحقق الفوز، وأن يكون التوفيق حليفنا في المباراة".

اقرأ أيضًا: عصام عبد الفتاح يحسم الجدل بشأن حكم مباراة القمة

وأضاف: "حصلت على حكم بإلغاء عقوبة الإيقاف من قبل مركز التسوية والتحكيم، وتقدمنا بالتماس لرفع الإيقاف، لم أفعل شيء ورئيس اتحاد الكرة أكد الأمر بنفسه".

وتابع: "أتمنى رفع الإيقاف، فمن كتب التقرير لم يكن حاضرًا الواقعة، ماذا أتوقع؟".

وأكمل: "نتيجة مباراة القمة لن تحسم بطل الدوري الممتاز، وفي الموسم الماضي لم نفز على الأهلي وتوجنا باللقب في الأخير، المباراة في الجولة الثالثة والموسم ما زال طويلًا"، مضيفا: "عقدنا جلسة مع لاعبي الزمالك، واتفقنا على حصد لقب كل بطولة يشارك فيها الزمالك هذا الموسم".

وكان اتحاد الكرة قد عاقب شيكابالا بالإيقاف ثمانية أشهر على خلفية أحداث مباراة تتويج الزمالك بدرع الدوري الممتاز، قبل أن تقلص العقوبة لثمانية مباريات فقط.

من جانبه أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي في تصريحات أمس بمجلس النواب، أن قرار مركز التسوية والتحكيم برفع إيقاف عقوبة شيكابالا واجب النفاذ وعلى اتحاد الكرة تطبيقه".