الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:45 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أول تعليق من ”مايان السيد” على صورها المثيرة للجدل في مهرجان الجونة

مايان السيد
مايان السيد

تعرضت الفنانة الشابة مايان السيد، للعديد من الانتقادات، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، في الفترة القليلة الماضية، وذلك بعدما ظهرت في أحدهما تظهر إبطيها بسبب رفع يدها لأعلى.

وخرجت مايان السيد، عن صمتها لترد على تلك الانتقادات، عبر حسابها الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "توتير"، كاتبة:" انا حرة، ارفع دراعي انزل دراعي. انا حرة. انا مليش دعوة بعقدكوا ومليش دعوة ب تريقتكوا ومليش دعوة بتفكيركوا الجنسي ب "باطي" ربنا يشفي، كان لازم ارد".

لا يتوفر وصف.

ومن أبرز التعليقات السلبية التي نالتها مايان السيد على الصورة كالتالي: الله يخربيت باطك اللي قارفانا بيه كل صورة، أحسن واحده تعمل إعلانات لريكسونا، حتى أما لبستي جاكيت لازم ترفعي دراعك، شكلك شغالة مع ركسونا بتعملي دعاية.

اقرا ايضًا.. بعد فرق خبرة.. هدى المفتي تشارك في بطولة فيلم عمهم

في سياق آخر، أعربت الفنانة مايان السيد، عن سعادتها بالمشاركة بمهرجان الجونة السينمائي لدورته الخامسة، وتواجدها ليلة أمس في حفل الافتتاح، من خلال حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

إطلالة مايان السيد بمهرجان الجونة

نشرت الفنانة مايان السيد مجموعة صور لها أثناء تواجدها على السجادة الحمراء الخاصة بحفل افتتاح الدورة الخامسة وكتبت معلقة "ليلة أمس شعرت وكأنني في حلم".

وتابعت مايان قائلة: "شكرًا لمهرجان الجونة على استضافتي لأكون شاهدة على هذه العظمة، لا استطيع انتظار مشاهدة الأفلام وحضور الندوات".

يشار إلى أن مهرجان الجونة السينمائي الدولي انطلق مساء أمس وتستمر فعالياته حتى يوم 22 من شهر أكتوبر الجاري.

الجدير بالذكر أن مايان السيد شاركت في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل "لعبة نيوتن" و"حرب أهلية" و"هجمة مرتدة".