الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:03 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تسمم وضعف بعضلة القلب.. تفاصيل الحالة الصحية لـ4 نجوم بالوسط الفني

نجوم الفن
نجوم الفن

يمر عدد من نجوم الفن والغناء بأزمات صحية شديدة تلك الفترة، منهم من وافته المنية صباح اليوم وهو الفنان أحمد خليل، ومنهم من يخضع للعلاج بالمستشفى وأبرزهم الفنانة سهير البابلي.

ومن خلال هذا الموضوع نرصد لكم عددا من نجوم الفن والغناء الذين تعرضوا لأزمات صحية مؤخرا.

سهير البابلي 

تعرضت الفنانة سهير البابلي لوعكة صحية شديدة نقلت على إثرها إلى إحدى المستشفيات بالقاهرة الكبرى.

وكشفت ابنتها نيفين الناقوري تفاصيل حالتها الصحية،لافتة إلى أن والدتها تعرضت منذ 15 يوما، لانخفاض شديد في السكر بالدم، الأمر الذي أدى إلى حدوث مياه على الرئة، وما زالت تستعين بجهاز التنفس، إضافة إلى معاناتها بضعف في عضلة القلب.

وأوضحت الناقوري، خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج "حضرة المواطن"، أن حالة والدتها ما زالت حرجة حتى الآن ويجرى متابعتها كل ساعة في العناية المركزة الخاصة بالمستشفى.

نادية شكري

تعرضت الفنانة نادية شكري لوعكة صحية شديدة نقلت على أثرها إلى أحد المستشفيات الخاصة، وأعلنت ذلك ابنتها الفنانة رشا سامي العدل.

وكانت رشا العدل، ناشدت أصدقاءها، بالدعاء لوالدتها قبل أيام، عبر حسابها الشخصي على موقع "فيس بوك"، قائلة: "رجاء من كل الناس اللي بتحبني أو حتى مش بتحبني، ادعوا لأمي، أنا ماليش غيرها في الدنيا دي من بعد بابا الله يرحمه، يا رب يا رب يا رب قوِّم أمي بالسلامة وعديها على خير".

مايا دياب

أصيبت الفنانة اللبنانية مايا دياب بحالة تسمم حادة استدعت نقلها إلى أحد مستشفيات لبنان لتلقي العلاج.

وبعد خضوعها للعلاج تحسنت حالتها بشكل نسبي، وتوجهت بالشكر لكل من سأل عنها في هذه الأزمة الصحية.

الفنانة سوما

تمر المطربة سوما بأزمة صحية استدعت نقلها إلى أحد المستشفيات ودخولها غرفة العناية المركزة، ودفعتها لمناشدة جمهورها بالدعاء لها عبر حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضًا| تزوج من مسيحية وأنجب منها.. أسرار لا تعرفها عن أحمد خليل