الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 11:41 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تحالف الأحزاب المصرية ينطلق بقوة: 10 مرشحين في اليوم الأول لانتخابات الشيوخ في خطوة تاريخية.. «أبناء مصر» يشاركون بـ 9 مرشحين في انتخابات الشيوخ ضمن تحالف يغطي المحافظات البنك المركزي: القطاع المصرفي يتمتع بمرونة كبيرة تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى

التمية المحلية تكشف آلية حصول الشباب على عربات الطعام المتنقلة (فيديو)

الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية
الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية

قال الدكتور خالد قاسم، مساعد وزير التنمية المحلية والمتحدث الرسمي باسم الوزرارة، إنه بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وفي إطار مشروع مبادرة عربات الطعام المتنقلة، تم وضع الآلية التي سيتقدم من خلالها الشباب للحصول على ترخيص ودعم لوجيستي لهذه العربات.

وأضاف المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم" المذاع على قناة "دي إم سي" والذي تقدمه الإعلامية سارة حازم، مساء اليوم الثلاثاء، أنه يوجد رابط يستطيع من خلاله اشباب التقدم لحصول على عربات الطعام المتنقلة وفق مجموعة من الاشتراطات وضعتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية.

اقرأ أيضًا: تعرف على اشتراطات حماية المستهلك لبيع السيارات.. تفاصيل

وتابع مساعد وزير التنمية المحلية، أن هذا المشروع سيتم توفير في 900 موقع على مستوى المحافظات، ومن المقرر أنه إذا كان الشخص المتقدم لمبادرة العربات المتنقلة لا يمتلك سيارة تقوم الوزارة بتوفير واحدة مناسبة له، وإن كان لديه سيارة ويحتاج إلى دعم، يتم توفير الدعم له لملء السيارة بالطعام.

ولفت مساعد وزير التنمية المحلية، والمتحدث باسم الوزارة، إلى وجود قانونًا لتنسيق عربات الطعام، لائحته التنفيذية صادرة عن وزارة التنمية المحلية عام 2019.