الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 01:52 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة: سعيد بمردود البطولة العربية للسيدات.. ومصر قادرة على تنظيم كل البطولات انتعاش قطاع ”العقارات” في البورصة والسبب ”قانون الإيجار القديم” المخرج د عمر الجاسر عضو لجنة تحكيم مهرجان مدنين السينمائي الدولي بجربة بتونس ختام وإعلان جوائز المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية 47 والتجارب النوعية إصابة شخصين إثر حادث أتوبيس وسيارة ملاكى بمحور 26 يوليو.. صور تفاصيل خروج عربة قطار الإسكندرية القاهرة عن القضبان وتوقف الحركة مدحت بركات: تعديل ”المهن الطبية” خطوة حاسمة بعد انتهاء مهلة البرلمان للحكومة في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة.

طرح كليب ”ضيعنا” لـ عمر كمال وعبدالباسط حمودة (فيديو)

عمر كمال
عمر كمال

طرح مطرب المهرجانات عمر كمال، بمشاركة عبدالباسط حمودة، أغنيتهما الجديدة "ضيعنا"، عبر قناته الخاصة على موقع الفيديوهات "يوتيوب".

وأغنية "ضيعنا" من كلمات عمرو قطب، وتوزيع إسلام شيبسى، ومدير تصوير أحمد حسين، وإخراج كامبا.

اقرأ أيضًا.. الكشف عن السبب الحقيقي لوفاة الفنان أحمد خليل (فيديو)

في سياق آخر، انتهى خلال الفترة الماضية مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال، من تصوير أحدث أعماله الغنائية، وهو فيديو كليب جديد يجمعه بالفنان عبد الباسط حمودة ويحمل الكليب اسم "ضيعنا"، ويقوم بإخراجه كامبا، والأغنية من كلمات عمرو قطب وتوزيع إسلام شيبسي.

وكشفت تقارير صحفية خلال الفترة الماضية، بأن حمو بيكا وعمر كمال يستعدان لخوض تجربة سينمائية معًا لأول مرة من إنتاج ممدوح شاهين، من خلال فيلم اجتماعي لايت كوميدي، وجاري التوقيع مع باقي أبطال العمل بشكل رسمي استعدادًا للبدء في تصوير أول مشاهده مطلع ديسمبر المقبل.

ويذكر أن تقدم خلال الفترة الماضية مطرب المهرجانات الشعبية حمو بيكا إلى لجنة الاستماع داخل نقابة المهن الموسيقية من أجل الحصول على تصريح مزاولة المهنة، وخضع للاختبار أمام لجنة من خارج النقابة كما هو متبع، وضمت اللجنة كل من الموسيقار الكبير هاني شنودة وسامي الحفناوي ومحمد ضياء.

ويشار إلى أن حمو بيكا قدم أحدث حفلاته الغنائية مساء أول أمس الجمعة، في المملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات موسم الرياض المقام حاليًا 2021، بـ بوليفارد رياض سيتي.