الطريق
الأحد 11 مايو 2025 12:02 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”منى عطا” تجتاز اختبارات كوبر للحكام وتنضم رسمياً للقائمة الدولية

منى عطالله
منى عطالله

اجتازت منى عطا اللّه الحكم الدولي المساعد، اختبار "كوبر" للحكام الدوليين الذي أقيم مساء اليوم الإثنين على ملعب نادي طلائع الجيش.

تعتمد لجنة الحكام الرئيسية برئاسة الكابتن عصام عبدالفتاح، القائمة الدولية للحكام في جلسة مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري لإرسالها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» قبل موعد إجتماع الفيفا المقرر له 17 نوفمبر الجاري.

استطاعت منى عطا اللّه عميدة الحكام النسائية، اجتياز الاختبار الأصعب للحكام "كوبر" رغم عودتها من الإصابة واستطاعت ان تتحدى كل الظروف من أجل إستمرارها في القائمة الدولية و الملاعب لاستكمال مسيرة ناجحة وتاريخ ناصع البياض منذ مايقرب من 22 عاماً في مجال التحكيم النسائي.

وشاركت منى عطا اللّه في كأس العالم للكرة النسائية عدة مرات وكأس الأمم الأفريقية و آخرها بطولة دوري أبطال إفريقيا للأندية أبطال الدوري المقامة حالياً في مصر.

تعد منى عطا الله من حكام النخبة فى أفريقيا ومتواجدة حالي ضمن معسكر النخبة للمحكمات فى منذ 5 نوفمبر الجاري وتم عمل الإختبار تحت إشراف فريق الإعداد البدني بالاتحاد المصري لكرة القدم.

أقرأ أيضا : رضا عبدالعال لـ”الطريق”: ”غباء” موسيماني أضاع على الأهلي فوزا تاريخيا