الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:15 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الأرصاد تناشد المواطنين: ارتدوا ملابس الشتاء ولا تغادروا منازلكم مبكرًا «فيديو»

الأرصاد تناشد بارتداء الملابس الشتوية تدريجيًا
الأرصاد تناشد بارتداء الملابس الشتوية تدريجيًا

أعلن الدكتور "محمود شاهين"، مدير مركز التنبؤات في هيئة الأرصاد الجوية، عن استقرار حالة الطقس على كافة المدن والمحافظات مع عودة الشبورة المائية، اعتبارًا من غدًا الثلاثاء.

وناشد مدير مركز التنبؤات في هيئة الأرصاد، عبر مداخلة هاتفية مع فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الاثنين، المواطنين بتوخي الحذر الشديد أثناء الشبورة الكثيفة خلال قيادة السيارات على الطرق الزراعية والسريعة.

ونصح المواطنين بالخروج لقضاء حوائجهم بعد فترة انتهاء الشبورة المائية، مستبعدًا فرص سقوط الأمطار في أي منطقة.

وأوضح أن هيئة الأرصاد، توقعت سقوط أمطار متوسطة خلال فترات اليوم الأحد على مناطق متفرقة من المناطق الساحلية ومحافظات شمال الوجه البحري وهو ما حدث في الإسكندرية والبحيرة.

اقرأ أيضًا: كلام فاضي.. داعية إسلامي: «عدة يس» جدل ونصب على الناس (فيديو)

وأكد أن الأمطار المتوسطة التي شهدتها محافظة الإسكندرية كان متنبأ بها وتم الإعلان عنها في وقتٍ سابق، إلا أنها استمرت منذ الجمعة الماضية، ما أدى إلى حدوث مشكلة.

وأوضح أن حالة الطقس الفترة المقبلة؛ ستكون معتدلة في فترات النهار وأوقات سطوع الشمس، كما نصح المواطنين الذين يغادرون المنازل في الصباح الباكر أو الليل بارتداء الملابس الشتوية تدريجيًا نظرًا لأن درجات الحرارة الصغرى ستتراوح بين 16 و17 درجة مئوية، بينما العظمى ستكون ما بين 23 و24 درجة.

اقرأ أيضًا: «طريحة الفراش من 10 سنين».. السيسي يتكفل بعلاج مريضة ورم بكفر الشيخ