الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:15 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو

محمد صلاح يبحث عن إنجاز جديد في المشاركة الثالثة بحفل الكرة الذهبية

محمد صلاح
محمد صلاح

يظهر محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني، المحترف ضمن صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، في صراع المنافسة على جائزة الكرة الذهبية، المقدمة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، للمرة الثالثة على التوالي.

وينافس مو صلاح، 29 لاعبًا على حصد جائزة الكرة الذهبية، في الحفل الذي يقام اليوم بالعاصمة الفرنسية باريس، في تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة، على مسرح دو شاتليه.

مشاركة الفرعون، في القائمة النهائية المنافسة على حصد جائزة الكرة الذهبية، تأتي للمرة الثالثة على التوالي، بعد المشاركة في نسختيها عامي 2018 و 2019، وإلغاء حفل الموسم الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وخلال نسخة الجائزة عام 2018، حلَّ صلاح سادسًا، بعد حصد 188 نقطة، خلف الأرجنتني ليونيل ميسي، فيما حصد الجائزة النجم الكرواتي لوكا مودريتش بعد قيادة منتخب بلاده للوصول إلى نهائي مونديال روسيا 2018.

وعاد محمد صلاح، للمنافسة على نيل الجائزة في الموسم التالي، وحصد 178 نقطة، ليحل في المركز الخامس، فيما فاز بالجائزة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

ويعد محمد صلاح، من أبرز المرشحيين للمنافسة على حصد جائزة الكرة الذهبية، بعد الانطلاقة الرائعة للفرعون المصري، الذي حققها هذا الموسم.

ويتصدر مو صلاح، قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، برصيد 11 هدفًا، بالإضافة إلى صناعة 7 أهداف، بعد خوض 13 مباراة، وعلى صعيد دوري الأبطال سجل صلاح 6 أهداف في 5 مباريات، ما يعني أن الملك المصري، شارك خلال 18 مباراة في تسجيل 24 هدفًا.

اقرأ أيضًا: رابط وكيفية التصويت لـ محمد صلاح في جائزة «The Best» أفضل لاعب في العالم 2021

ويتنافس على جائزة الكرة الذهبية 30 لاعبًا، أبرزهم ليونيل ميسي، بعد تحقيق لقبه الدولي الأول مع منتخب التانجو والفوز ببطولة كوبا أمريكا على حساب المنتخب البرازيلي، بالإضافة إلى البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونيخ الألماني.