مسلسل رمضاني وفيلم.. أكرم حسني يكشف أعماله الفنية المقبلة.. فيديو

كشف الفنان أكرم حسني، أعماله الفنية الذي يحضر لها هذه الفترة، وهي مسلسل جديد سوف يخوض به السباق الرمضاني المقبل ويحمل عنوان إنه "مكتوب عليا".
وأضاف أكرم حسني خلاله أمس، ببرنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس عبر شاشة "دي إم سي"، أن مسلسل "مكتوب عليا" من إخراج خالد الحلفاوي وبطولة عمرو عبد الجليل وأيتن عامر وريم مصطفى.
كما أشار إلى أنه يستكمل في الفترة الحالية تصوير الجزء الثاني من فيلم "بنك الحظ" مع الفنان محمد ممدوح والفنان محمد ثروت، وذلك بعد نجاح الجزء الأول من الفيلم.
يذكر أن أطلق أكرم حسني وهيفاء وهبي، أغنية "لو كنت"، على طريقة الفيديو كليب، من كلمات وألحان أكرم حسني، وتوزيع توما، وإنتاج أيديلوجي للإنتاج الفني والإعلامي، وإخراج حسام الحسيني.
اقرأ أيضًا: ”أبو صدام”.. مهرجان القاهرة يشهد عرض الفيلم المصري الوحيد بالمسابقة الدولية الليل
وتقول كلمات فيديو كليب "لو كنت": "لو كنت أرنب كان أكيد هيبقى الفيل صديقي، لو كنت مجلة كنت هكون سمير مش هبقى ميكي، لو كنت خاتم طبعًا كنت هتألمظ عليكي، لو كنت جبل طارق أنا كنت سألتك عن ماضيكي، لو كنت مسابقة كنت هبقى مسابقة اختيار ملكات جمال وأشوف بنات جُمال وهناك أنا هشتكيكي، لو كنت كتاب أنا كنت هبقى كتاب عن الجمال، لو في سؤال عن الدلع أنا إجابة السؤال، لو كنت سكة هكون يمين أنا عمري ما أكون شمال معادلة صعبة وحلها محتاج ألف احتمال، لو كنت لعبة كنت هبقى عروسة باربي لابسة بمبي انا قلبي عمره ما يلعب بيه عيال، لو كنت يوم وفات كنت أبقى يوم تلاتمش عايز أكون كلام أنا عايز أكون سُكات، لو كنت هبقى حاجة مهمة من الحاجات هكون سمايلي فيس مكشر في جروب أمهات".