الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:08 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

موسكو تحذر من تزويد أوكرانيا بالطائرات والمسيرات والمروحيات

رئيس هيئة الأركان الروسي
رئيس هيئة الأركان الروسي

نبه رئيس هيئة الأركان الروسي فاليري غيراسيموف إن أي استفزازات من قبل سلطات كييف في دونباس لحل الأزمة بالقوة سيتم إحباطها، وأضاف غيراسيموف في تصريح اليوم الخميس، أمام الملحقين العسكريين الأجانب، إن تزويد أوكرانيا بالطائرات والمسيرات والمروحيات سيدفع كييف إلى القيام بخطوات خطيرة، مؤكدا أن السلكات الأوكرانية لا تفي باتفاقات مينسك.

وأشار إلى أن القوات الأوكرانية بدأت استخدام أنظمة صواريخ "جافلين" المضادة للدبابات في دونباس، والتي زودتها بها الولايات المتحدة، كما تستخدم طائرات مسيرة تركية، كذلك تطرق غيراسيموف إلى النشاط العسكري عند الحدود الروسية، مؤكدا أن حلف شمال الأطلسي (الناتو) كثف نشاطه في المناطق المتاخمة لحدود روسيا في الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضا : مستشار الأمن العراقي يعلن انتهاء المهام القتالية لقوات التحالف رسميًا

وأشار إلى أن الطيران الاستراتيجي لحلف شمال الأطلسي يقوم بتدريبات على إطلاق صواريخ "كروز" على أهداف في أراضي الاتحاد الروسي ، وأكد غيراسيموف استعداد وزارة الدفاع الروسية لبحث القضايا الأمنية من أجل تهدئة التوتر وزيادة مستوى الثقة المتبادلة.

وأضاف غيراسيموف في تصريح أمام الملحقين العسكريين للدول الأجنبية اليوم الخميس، إن الجماعات المسلحة غير الشرعية لم تتخل عن خططها لتوسيع مناطق نفوذها، معتبرا أن الوجود العسكري غير الشرعي للولايات المتحدة وعدد من الدول الأخرى في سوريا، يسهم في ذلك ويقلل من فعالية مكافحة الجماعات الإرهابية.

اقرأ أيضا :العراق.. عمليات أمنية دقيقة تطيح بقيادات إرهابية من داعش