الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:11 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل… انخفاض جديد في درجات الحرارة في هذا الموعد.. الأرصاد تعلن حالة الطقس خلال الأسبوع الحالي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد عن تفاصيل طقس اليوم السبت، ودرجات الحرارة المتوقعة حتى نهاية الأسبوع الحالي، وأكد البيان الصادر عن الهيئة وجود تحسن ملحوظ في طقس اليوم.

وأوضح بيان الهيئة استقرار حالة الطقس، على القاهرة والوجه البحري، وجنوب سيناء، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة اليوم وغدًا الأحد، ثم تعاود الانخفاض مرة أخرى بداية من الاثنين المقبل.

ومتوقع هطول الأمطار على السواحل الشمالية عدة أيام بالإضافة إلى القاهرة الكبرى والوجه البحري بنهاية الأسبوع.

اقرأ أيضًا: 47 حالة وفاة.. «الصحة» تعلن بيان كورونا ليوم الجمعة

وفيما يلي حالة الطقس خلال الأيام القادمة:

- حالة الطقس اليوم السبت 11 ديسمبر وغداً الأحد 12 ديسمبر:

يتوقع أن تسود شبورة مائية من 5- 7 صباحًا على الطرق السريعة المؤدية من وإلى القاهرة والسواحل الشمالية والوجه البحري ووسط سيناء ومدن القناة وشمال الصعيد، وهناك فرص سقوط أمطار خفيفة على مناطق بمدينتي حلايب وشلاتين على فترات متقطعة بنسبة 30-20%.

- حالة الطقس الاثنين 13 ديسمبر:

يتوقع أن تسود شبورة مائية من 5- 7 صباحًا على الطرق السريعة المؤدية من وإلى القاهرة والسواحل الشمالية والوجه البحري ووسط سيناء ومدن القناة وشمال الصعيد، وأمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الدلتا على فترات متقطعة بنسبة 20 إلى 30% تقريبا، بالإضافة إلى نشاط رياح على مناطق من السواحل الغربية على فترات متقطعة.

- حالة الطقس الثلاثاء 14 ديسمبر:

أمطار خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية وشمال الدلتا على فترات متقطعة 40-30% تقريبا، بالإضافة إلى نشاط رياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

- حالة الطقس الأربعاء 15 ديسمبر:

أمطار خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية وشمال الدلتا على فترات متقطعة 40-30% تقريبا، بالإضافة إلى نشاط رياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

- حالة الطقس الخميس 16 ديسمبر:

أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية فترات متقطعة 40-60% تقريبا، بالإضافة إلى نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

وفيما يلي درجات الحرارة المتوقعة خلال الفترة اليوم السبت 11 ديسمبر إلى الخميس 16 ديسمبر 2021:

- السبت 11 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 24 درجة والصغرى 15، وفى السواحل الشمالية 23 درجة والصغرى 14، وفى جنوب سيناء 27 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 25 درجة والصغرى 11، وفى جنوب الصعيد 30 درجة والصغرى 14 درجة.

- الأحد 12 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 25 درجة والصغرى 15، وفى السواحل الشمالية 22 درجة والصغرى 15، وفى جنوب سيناء 29 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 26 درجة والصغرى 13، وفى جنوب الصعيد 30 درجة والصغرى 13 درجة.

- الاثنين 13 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 21 درجة والصغرى 13، وفى السواحل الشمالية 21 درجة والصغرى 14، وفى جنوب سيناء 26 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 22 درجة والصغرى 11، وفى جنوب الصعيد 28 درجة والصغرى 13 درجة.

- الثلاثاء 14 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 20 درجة والصغرى 12، وفى السواحل الشمالية 19 درجة والصغرى 14، وفى جنوب سيناء 25 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 21 درجة والصغرى 9، وفى جنوب الصعيد 25 درجة والصغرى 11 درجة.

- الأربعاء 15 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 20 درجة والصغرى 12، وفى السواحل الشمالية 18 درجة والصغرى 14، وفى جنوب سيناء 23 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 20 درجة والصغرى 9، وفى جنوب الصعيد 23 درجة والصغرى 11 درجة.

- الخميس 16 ديسمبر 2021:

في القاهرة والوجه البحرى 19 درجة والصغرى 12، وفى السواحل الشمالية 18 درجة والصغرى 14، وفى جنوب سيناء 23 درجة والصغرى 16، وفى شمال الصعيد 20 درجة والصغرى 9، وفى جنوب الصعيد 23 درجة والصغرى 11 درجة.