الطريق
السبت 10 مايو 2025 08:33 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ويتكوف: طهران لا يمكنها امتلاك أجهزة طرد مركزي تحت أي ظرف توصيات حزب الجيل بالمنيا بعد جلسة حوارية لمناقشة قانوت الإيجار القديم إعلام إسرائيلي: تل أبيب تستعد لتوسيع ضرباتها في اليمن وتدرس استهداف إيران غدًا على مسرح السامر.. حفل ختام وتوزيع جوائز مهرجان نوادي المسرح في دورته 32 جمعية الإغاثة الطبية بغزة: تدهور مستمر في الخدمات الصحية والوضع في القطاع كارثي منتخب شباب اليد يواجه الكويت على برونزية البطولة العربية الأحد المقبل السيسي يغادر موسكو عائدًا إلى القاهرة بعد مشاركته في احتفالات عيد النصر بوتين يؤكد دعم روسيا الكامل للجهود المصرية من أجل استقرار الشرق الأوسط نقابة المحامين تعلن تكفلها برسوم إعادة قيد القضايا المشطوبة منتخب شباب اليد يخسر من قطر قبل نهائي البطولة العربية بالكويت عاجل.. السيسي من موسكو: علاقتنا بروسيا استراتيجية وفرص التعاون واعدة رئيس اتحاد السلة يعلن عودة الجماهير في لقاءات نصف نهائي دوري السوبر

«القماص» لـ شيرين عبد الوهاب تكسر حاجز الـ 2 مليون مشاهدة

القماص
القماص

حققت أغنية "القماص" للنجمة شيرين عبد الوهاب، حتى الآن نجاحًا كبيرًا، حيث اقتربت من كسر حاجز الـ 2 مليون مشاهدة على قناتها الخاصة بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

تقول كلمات أغنية "القماص": "سيبنا القماص اللي بيزعل ويشهد ناس قال بسم النبي حارصه وصاينه عامل حساس، رافع مناخيره لفوق والباقي يولع بالجاز، ولا عنده عزيز ولا غالي ولا بيعز عزاز، أصله الحيلة الدلوعة، عايز كلمته مسموعة".

اقرأ أيضًا.. ”فقدت بصرها مؤقتًا”.. سلاف فواخرجي تتعرض لحادث خطير.. تفاصيل

في سياق آخر، تخطت أغنية "خاصمت النوم" لشيرين عبدالوهاب، حاجز المليون مشاهدة عقب طرحها بأقل من 24 ساعة على قناة روتانا باليوتيوب.

أغنية "خاصمت النوم" لشيرين عبدالوهاب من كلمات عمرو المصري، وألحان عمرو الشاذلي وتوزيع ومكس عمرو الخضري وجيتار مصطفى نصر

وتقول كلمات أغنية شيرين "خاصمت النوم": "بعدك مارتحتش يوم ونسيت وخاصمت النوم أنا لسه مكاني ولا اتحركت بفكر فيك.. هكدب لو قولت بخير بصراحة أنا وجعي كبير متقولش إن انتا نستني وعادي وهنت عليك.. يرضيك يعني أعيش مافيش ولا أي حاجة نفعاني عشان أنساك منا أصلا روحي معاك انساك أزاي وبأيه.. ريح قلبي قول حلول خلينا نرجع تاني بلاش وداع وكفاية وقت ضاع ما البعد بنتعب فيه.. فاكر أيامنا زمان قعدتنا في كل مكان وكلام ووعود إننا عمرنا ما نفارق بعض.. طب ليه يا حبيبي مشيت لا رجعتلي ولا حنيت وسايبني لوحدي بكلم نفسي في عز البرد".