الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:51 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار

بعد الهجوم عليه.. فريدة سيف النصر: «محمد رمضان نمبر وان»

محمد رمضان
محمد رمضان

حرصت الفنانة فريدة سيف النصر، على توجيه رسالة دعم للفنان محمد رمضان، عقب الهجوم عليه بعد حفله في العراق الذي أثار الكثير من الجدل، وقام أحد الشيوخ بانتقاده.

وكتبت فريدة، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "محمد رمضان نمبر وان، أحيي النجم السوبر ستار محمد رمضان علي رده المحترم الراقي علي شيخ لا يحسب عالشيوخ ومعرفتهم بأيات الله في قرآنه،ولا عالعراق الأصيل وتاريخه".

وتابعت: "فعلا الإناء ينضح بما فيه.. حقدت علي رزق محمد فا إذا بالله يأخذ حسناتك له أيضا.. وسلط الله نفسك عليك فلا قلب مؤمن ولا لسانه ينطق بما قلت من نميمه وبغته وبهتان وتنابذ بالألقاب وأكل لحم أخيك ميته وسخريه من قوم عسي يكونوا خيرا منك عندالله ولم تكتفي عايرته بخلقة الله واللون.. أي دين تتبع أنت ياشيخهم.. أصبر يا محمد وماصبرك الا بالله".

وكان تقدم الدكتور سمير صبري المحامي، ببلاغ عاجل للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ونيابة أمن الدولة العليا ضد محمد رمضان، بطلب إدراجه على قوائم الممنوعين من مغادرة البلاد لإقامته حفلًا في العراق أساء فيه إساءة بالغة للدولة والشعب المصري.

اقرأ أيضًا: بعد عرض أول حلقتين.. «بيمبو» لـ أحمد مالك وويجز يتصدر تريند جوجل

وتابع البلاغ: في الوقت الذي يسعى جاهدًا الرئيس القائد عبد الفتاح السيسي ويعمل ليل نهار داخل الأراضي المصرية وخارجها بغية إعادة مصر إلى وضعها الحقيقي والذي تم تدميره في سنوات سابقة، سواء من النواحي العلمية أو التاريخية أو الأدبية أو الإنسانية أو الفنية، ورفعة شأن المواطن المصري عالميًا ومحليًا، تظهر مجموعة من المرتزقة والعاطلين على الساحة الغنائية بغية تلويثها والترويج للبذاءة والبلطجة والمخدرات والتحرش الجنسي بخلاف عديد من الجرائم، ثم تطور الوضع إلى ما هو أخطر وأفظع بعد أن كانت الأغاني تحوى عديدا من الألفاظ والإيحاءات الجنسية المستترة، أصبح الغناء الآن بالألفاظ البشعة والمتدنية بعبارات فجة صريحة.