الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:57 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

رانجنيك: متحمس لأول بوكسينج داي في مسيرتي.. وإنجلترا هي البلد الوحيد التي تنظم بطولتي كأس

رالف رانجنيك
رالف رانجنيك

أعرب الألماني رالف رانجنيك، المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي، عن دهشته من قرارت رابطة الدوري الممتاز، بمنع الـ 5 تبديلات في مباريات البريميرليج والعودة لنظام الـ 3 تغييرات رغم استمرار جائحة كورونا في تفشيها بالملاعب المختلفة.

وقال رانجنيك في تصريحاته للمؤتمر الصحفي ما قبل مباراة مانشستر يونايتد ونيوكاسل يونايتد: "نظام الخمسة تبديلات تم وضعه بسبب جائحة كورونا، وأعتقد أنه كان القرار الصائب وللحفاظ على طاقة اللاعبين خاصة إن كانوا عائدين من الإصابة من الفيروس، الوضع حاليًا مشابه لما حدث قبل 18 عامًا ولكن إنجلترا هي الدولة الوحيدة التي تقام مبارياتها بثلاثة تبديلات فقط بينما في المقابل يُسمح لنا بوضع خمسة لاعبين على مقاعد البدلاء".

«راشفورد» يكشف مستجدات فيروس كورونا بين للاعبي مانشستر يونايتد

وأضاف: "إنجلترا هي الدولة الوحيدة التي يقام فيها بطولتي كأس، فرنسا ألغوا واحدة، وأعرف سبب التمسك بإقامة كأس الرابطة وهذا لمساعدة الأندية لتحسين الأوضاع المالية، لكن الجدول مزدحم ونخوض الكثير من المباريات وهذا شيء يمكننا التحدث عنه ومناقشته".

وتابع عن لقاح كورونا: "كما رأينا فحتى مع حصولك على جرعة أو اثنتين أو ثلاثة ربما تلتقط الفيروس خاصة المتحور الجديد، اللقاح يساعد على الحماية من الأعراض الكبيرة وكما أعلم فإن من كان يعاني من الإصابة بالفيروس ظهرت عليه أعراض خفيفة فقط ولم يعاني منها".

وأردف عن مباريات البوكسينج داي: "هذا تقليد كبير ويجب علينا احترامه وأتطلع لاختباره للمرة الأولى في مسيرتي التدريبية".