الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:03 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

وائل كفوري يعزي الحلاني في وفاة شقيقته

وائل كفوري
وائل كفوري

نعى المطرب اللبناني وائل كفوري، شقيقة النجم اللبناني عاصي الحلاني، التي رحلت عن عالمنا بعد تعرضها لوعكة صحية، وقدم واجب العزاء له.

ونشر كفورى تغريدة عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة تويتر، قال فيها: "أحرّ التعازي لإلك عاصي وللعائلة الكريمة، الله يرحمها ويكون مثواها الجنة، وإن شاء الله بتكون خاتمة أحزانكن".

 

قدم النجم اللبناني عاصى الحلانى، الشكر لمن قاموا بواجب العزاء فى وفاة شقيقته، وقال عبر حسابه الرسمى بـ"تويتر"أمس الإثنين : "إنا لله وإنا إليه راجعون، أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة اسرتي اشكر كل من قدم لنا التعزية الصادقة والمواساة في وفاة أختنا الغالية الحجة حياة نسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته".

اقرأ أيضا: رامي رضوان: دلال عبد العزيز بتفكر مين محتاج إيه حتى في مرضها (فيديو)

يشار إلى أن النجم عاصى الحلاني قد حل مؤخرًا ضيفًا على برنامج "السيرة" للإعلامية وفاء الكيلاني، المذاع على قناة Dmc، وتحدث خلال الحلقة عن والديه وطفولته، قائلًا: "اسمى الحقيقى محمد وهذا الاسم لم أنزعه من داخلى وعايش معى وموجود بكل أوراقى وكل حياتى وبالأخص بينى وبين عائلتى، ولما بفتكر والدى ووالدتى بتذكر هذا الاسم لأنهم فضلوا يندهوا عليا به، واسم عاصى ظل معى بحكم انه اسم الشهرة".

موضوعات متعلقة