الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:32 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

اليوم.. محمد صلاح وتريزيجيه يلتحقان بمعسكر المنتخب

محمد صلاح لاعب ليفربول ومنتخب مصر
محمد صلاح لاعب ليفربول ومنتخب مصر

يصل محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي ومحمود حسن تريزيجيه لاعب أستون فيلا إلى القاهرة، اليوم الإثنين، للإنضمام بمعسكر المنتخب المصري لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون خلال الفترة من 9 يناير وحتي 6 فبراير المقبل لعام 2022، وذلك بعد حجز الطيران للثنائي، وهو الموعد الذي أتى بعد انتهاء كلا منهما لمباراته مع فريقه بالدوري الإنجليزي.

وخاض محمد صلاح أمس الأحد آخر مباراة له مع ليفربول، قبل انضمامه لمعسكر الفراعنة، أمام تشيلسي ضمن منافسات الجولة الـ 21 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.

وانتظم لاعبو المنتخب في معسكر مغلق من يوم الأحد، والمستمر حتى موعد السفر يوم الجمعة المقبل إلى الكاميرون تحديدا مدينة جاروا والتي تشهد مباراتي مصر ونيجيريا وغينيا بيساو، قبل الانتقال إلى ياوندي العاصمة للقاء السودان.

وأكد كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، أن هدفه الأساسي مع الفراعنة خلال المرحلة المقبلة الوصول إلى كأس العالم، موضحاً أن اتحاد الكرة لم يطلب منه الحصول على أمم أفريقيا عند التعاقد.

اقرأ أيضًا: بعد هدف تشيلسي.. صلاح يواصل تربعه على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي

وأوضح كيروش من خلال المؤتمر الصحفي أمس: "محمود حسن تريزيجيه لاعب خبرة وقوى، وسيكون له دور كبير في البطولة لكن مركزه النهائي لم يتحدد معنا لكن واثق أن تريزيجيه بمجرد ارتداء قميص المنتخب سيكون جاهزا تماما".