الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:21 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

عاجل… تصريحات صادمة لمتحدث «الصحة السعودية» بشأن فيروس كورونا

أرشيفية
أرشيفية

قال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية، الدكتور محمد العبدالعالي، إن العالم يشهد أعلى نسبة تسجيل للإصابات اليومية بفيروس كورونا منذ بدء الجائحة.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقده، أمس الأحد، أن المنحنى الوبائي في السعودية يسجل تسارعا عاليا في الارتفاع في غضون 4 أيام، قائلا: "نتوقع زيادة في الارتفاع، وقد يقل التسارع بالالتزام بالاحترازات الوقائية وتلقينا باللقاحات اللازمة له".

وأوضح أن عدد الجرعات المعطاة في السعودية تجاوز أكثر من 51 مليون جرعة، واستكمل التحصين أكثر من 23 مليون و100 ألف شخص، وأعلنت وزارة الصحة السعودية، الأحد، تسجيل 1024 إصابة جديدة بفيروس كورونا، فيما رصدت تعافي 298 حالة، ووفاة واحدة، ووفقا لإحصاء الوزارة، فقد بلغ إجمالي حالات الإصابة تراكمياً منذ ظهور أول حالة في السعودية 558.106 حالات.

وأعلنت الصحة السعودية إحصائية جديدة لمستجدات فيروس (كورونا) في المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية، تضمنت تسجيل 846 إصابة مؤكدة بالفيروس، وتعافي 262 حالة، فيما بلغ عدد الحالات الحرجة 61 حالة، وبينت الإحصائية أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ 557082 حالة، وبلغ عدد حالات التعافي 542115 حالة.

وفيما يخص الوفيات، تم تسجيل حالة واحدة؛ إذ وصل إجمالي عدد حالات الوفاة في المملكة 8878 حالة، ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية، والخدمات، ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).