الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:54 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

ارتفاع ضحايا الانهيار الصخري في البرازيل إلى 6 قتلى

سقوط صخرة فوق سياح في البرازيل
سقوط صخرة فوق سياح في البرازيل

في حادث أليم، سقطت صخرية ضخمة من ارتفاع شاهق على زوارق سياح أثناء تنزههم بالقرب من شلال على بحيرة في البرازيل، مما أسفر عن وفاة 6 ودخول 20 في عداد المفقودين.

خلال المؤتمر الصحفي، صرح «إدجارد إستيفو» قائد إدارة الإطفاء بولاية ميناس جيرايس في البرازيل، بسقوط 6 قتلى وحوالي 20 شخصًا في عداد المفقودين، يسعى المسئولون للتعرف عليهم.

وعلى صعيد آخر، أفاد مسئولون أن 32 شخصا على الأقل أصيبوا في الحادث، لكنهم خرجوا من المستشفى بإصابات غير مهددة للحياة.

اقرأ أيضًا: شاهد.. لحظة انفجار مبنى إداري ضخم فوق رؤوس الموظفين.. فيديو

وثق مقطع فيديو مجموعة من القوارب الصغيرة تحمل السياح، وتتجول ببطء بالقرب من الجرف الصخري في لاجو دي فورناس عندما ظهر شق في الصخر وسقطت صخرة ضخمة مباشرة على قاربين.

وقع الحادث الأليم، بين بلدتي ساو جوزيه دا بارا وكابيتوليو في البرازيل، حيث أرسلت إدارة الإطفاء غواصين وطائرات هليكوبتر إلى مكان الحادث للمساعدة.، وفقا لوكالة أسوشيتد برس.

كما أرسل حاكم ولاية ميناس جيرايس «روميو زيما» رسائل تعزية ودعم لأسر الضحايا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

أكد المسئولون أن الانهيار الجبلي قد يكون سببه الأمطار الغزيرة التي تسببت مؤخرًا في حدوث فيضانات وإجبار ما يقرب من 17000 شخص على مغادرة منازلهم.

width="640">