الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:22 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

الأزمات تلاحق الأهلي قبل انطلاق مونديال الأندية.. تفاصيل

الأهلي
الأهلي

يستهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر، مشواره في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة فريق مونتيري المكسيكي يوم 5 فبراير المقبل لعام 2022.

موعد إنطلاق بطولة كأس العالم للأندية

تنطلق بطولة كأس العالم للأندية يوم 3 فبراير المقبل لعام 2022 وتستمر حتى 12 من ذات الشهر، في دولة الإمارات، بمشاركة 7 فرق وهي، الأهلي، الهلال السعودي، الجزيرة الإماراتي، تشيلسي الإنجليزي، بالميراس البرازيلي، مونتيري المكسيكي، بيراي التاهيتي.

أزمة الأهلي فى كأس العالم للأندية

يعاني المارد الأحمر خلال بطولة كأس العالم للأندية من الغيابات التي لحقت بالفريق بسبب لعنة الإصابات، وخاصة بالمركز الأساسي وهو حراسة المرمى الذي يغيب عنه محمد الشناوي إلى جانب بعض اللاعبين المتواجدين مع منتخب مصر ببطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة بالكاميرون حاليا حتى 6 فبراير المقبل 2022.

أسماء الغائبين بالأهلي عن بطولة كأس العالم للأندية

يغيب عن المارد الأحمر عدد كبير من اللاعبين الأساسيين منهم 6 لاعبين بسبب المشاركة مع المنتخب فى بطولة كأس الأمم الأفريقية و 9 آخرين بسبب تعرضهم للإصابات.

الغائبين عن الأهلي للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا

محمد الشناوي، أيمن أشرف، حمدي فتحي، عمرو السولية، محمد شريف، التونسي علي معلول.

أسماء لاعبي الأهلي المصابين قبل مونديال الأندية

يغيب 9 لاعبين دفعة واحدة بسبب التعرض للإصابة وهم، بدر بانون، أكرم توفيق، صلاح محسن، أحمد نبيل كوكا، محمود متولي، عمار حمدي، حسام حسن، محمد محمود، وآخرهم بيرسي تاو.

موعد أولى مباراة للأهلي ببطولة كأس العالم للأندية

يفتتح الأهلي مشواره فى مونديال الأندية بمواجهة مونتيري المكسيكي، يوم 5 فبراير المقبل، وفى حالة اجتيازه مواجهته مع فريق مونتيري، سيتواجه مع بالميراس البرازيلي فى نصف نهائي المونديال.

وتعد مشاركة المارد الأحمر ببطولة كأس العالم للأندية هذه السابعة للأهلي فى تاريخه ببطولة مونديال الأندية والثانية على التوالي كأكثر الفرق الإفريقية مشاركة في البطولة.

اقرأ أيضًا.. أمم إفريقيا.. تونس تعلن إقالة منذر الكبير بعد الخروج من ربع النهائي

ويذكر أن المارد الأحمر توج ببرونزية النسخة الماضية بعد تفوقه على فريق بالميراس البرازيلي بركلات الجزاء الترجيحية.