الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

قتلتها في الحمام.. تفاصيل مقتل طفلة حديثة الولادة بالجيزة

ارشيفية
ارشيفية

قالت المتهمة بإلقاء طفلتها من شرفة المنزل عقب ولادتها سفاحا من زميلها، أمام جهات التحقيق أنها خافت على نفسها من افتضاح أمرها بسبب تلك العلاقة المحرمة.

وأضافت المتهمة أنها تعرفت على زميلها بالعمل ونشأة بينهما علاقة عاطفية تطورت إلى علاقة آثمة، وبعد مرور وقت من تلك العلاقة اكتشفت أنها حامل، فأخبرت زميلها بحملها إلا أنه تهرب منها، ومر عليها ٩ أشهر دون أن تخبر أحدا بالأمر، حتي جاء موعد الولادة، و لحظة الولادة وضعت الطفلة داخل الحمام وكتمت أنفاسها ووضعت جثتها داخل ملائة سرير و قامت بإلقائها من شرفة المنزل حتى لا يفتضح أمرها.

البداية كانت بتلقي قسم شرطة المنيرة الغربية بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها تلقيها بلاغا من الأهالي بالعثور علي جثة طفلة حديثة الولادة ملقاة أسفل عقار عاريه بأحد الشوارع بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة طفلة لم تكمل ساعات علي ولادتها وبتقنين التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة فتاة في بداية العقد الثالث من عمرها تخلصت من الطفلة عقب ولادتها مباشرة بدورة مياه شقتها وقامت بإلقائها من شرفة الشقة محل سكنها بالعقار الذي وجدت أسفله جثة الطفلة لحملها سفاحا من زميلها، وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة تم ضبط المتهمة واقتيادها إلي ديوان القسم.

وبمواجهتها أقرت بارتكاب الواقعة لحملها بالطفلة سفاحا من زميلها الذي تهرب منها فقامت بولادة الطفلة داخل دورة مياه الشقة محل سكنها وألقتها من الشرفة هربا من الفضيحة.

اقرأ أيضًا: 19 فبراير.. أولى جلسات محاكمة متهمين بالإتجار في الآثار بقضية «شقة الزمالك»

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، التي أمرت بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات.