الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:06 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

زوجة موسيماني تحسم الجدل حول تجديد تعاقده مع الأهلي في بيان رسمي

موسيماني
موسيماني

حسمت مويرا موسيماني، زوجة بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، الجدل حول تجديد تعاقده مع القلعة الحمراء، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

وأكدت مويرا خلال البيان، أن موسيماني اتفق مع إدارة النادي الأهلي على تجديد التعاقد، مشيرة إلى أن كل البنود تم الاتفاق عليها بين ممثل الأهلي ووكيلة أعماله، وأكدت مويرا أن تكهنات وسائل الإعلام ومواقع التواصل لا أساس لها من الصحة.

وجاء البيان على النحو التالي: "الحقيقة هي أن جميع شروط العقد تم الاتفاق عليها بين ممثل الأهلي وممثل موسيماني السيدة مويرا".

وتابعت: "تكهنات وسائل الإعلام وخاصة على منصات التواصل الاجتماعي لا أساس لها من الصحة، واحتراما للنادي الأهلي سننتظر ردهم الرسمي على العقد".

وأضافت: ‏"نناشد وسائل الإعلام ومن يسمون بالمحللين الامتناع عن خلق توترات غير ضرورية في العلاقة القادرة على تحقيق نتائج رائدة حتى الآن".

وأكدت: "مدربنا ملتزم بمواصلة دوره كمدرب للنادي الأهلي، ونحن بصفتنا وكلائه ملتزمون بضمان أننا نواصل العمل بالتفويض الخاص به لنا".

اقرأ أيضًا.. خماسي الأهلي ينتظم في التدريبات الجماعية استعدادا للهلال