الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:21 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
شهداء ومصابون جراء قصف إسرائيلي استهدف مركبة بمدينة غزة السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو

مرتضى منصور: بن شرقي لم يطلب المستحيل.. أبو جبل هيجدد وبيراميدز يغري طارق حامد بـ25 مليون جنيه

مرتضى منصور
مرتضى منصور

كشف مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، موقف الثلاثي، أشرف بن شرقي، ومحمد أبو جبل، وطارق حامد، من تجديد تعاقدهم مع الفريق والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

وقال مرتضى منصور، خلال اجتماعه بمسؤولي الصفحات الزمالكاوية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن موقف محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق: «أبو جبل كلمني إمبارح، وقال لي أنه باق في الزمالك، وأى لاعب عالة على الفريق هنمشيه ونجيب أحسن منه».

وأضاف عن موقف التجديد للمغربي أشرف بن شرقي: «بن شرقى لم يطلب المستحيل، اللاعب المغربي طلب شرط جزائي زى الناس، وإن شاء الله هيبقى من الناس اللى هنخلصها».

اقرأ أيضًا.. الزمالك بـ«الزي الأبيض» في مواجهة ساجرادا الأنجولي بدوري الأبطال

وتابع مرتضى منصور عن موقف طارق حامد: «عقد طارق حامد جلسة مع مسؤولي بيراميدز في التجمع الخامس، ولن أفصح عن مزيد من التفاصيل في الوقت الحالي».

وأكد مرتضى منصور أن «على طارق حامد أن يختار بين طريق المجد أو الأموال».

وأتم تصريحاته قائلا: «سنعقد جلسة مع طارق حامد خلال الأيام القادمة لتقديم عرض الزمالك لتجديد عقده وعليه الاختيار».

وكشف مرتضى منصور رئيس الزمالك، عن آخر تطورات المفاوضات، مع طارق حامد، لاعب وسط الفريق الأول، حول تجديد تعاقده مع الفريق والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، مشيرًا إلى علمه بدخول اللاعب في مفاوضات مع أحد أندية الدوري المصري.

وقال مرتضى منصور خلال اجتماعه بمسؤولي الصفحات الزمالكاوية على مواقع التواصل الاجتماعي، إن طارق حامد تلقى عرضا براتب 25 مليون جنيه في الموسم من نادي بيراميدز.