الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:30 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية

بعد إثارته للجدل.. كريم الحسيني يكشف السبب الحقيقي لمشروع المشروبات الساخنة

كريم الحسيني
كريم الحسيني

علق الفنان الشاب كريم الحسيني على الجدل المثار حوله مؤخرًا بعد افتتاحه لمشروع جديد لبيع المشروبات الساخنة في الشارع عن طريق سيارة متنقلة.

وقال كريم الحسيني في مقطع فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي: "أشكر الفنانين والناس على مشاعركم النبيلة، وعلى تقديم المساعدة لي، ولكن أحمد لله لأن الله ستر وضعي المادي".

وأضاف: "ولكني لجأت لذلك المشروع كي لا أضطر للمشاركة في أعمال أنا لا أرضى عنها، مثل أفلام دون المستوى، وفي نهاية المطاف تُحسب بمشواري الفني.. وبالفعل لم أحصل على عمل درامي أشارك به في رمضان 2022، ولكني قررت أن أفتتح مشروع جديد بخلاف الفن".

وتابع كريم الحسيني: "مثل أي فنان يفتتح مشروعا جديدا مثل المقاهي أو المطاعم، ولعل مشروع بيع المشروبات الساخنة في الشارع مخاطرة أقل، لذا فكرت في افتتاحه، لأنه يمكن أن يخاطر الإنسان بافتتاح مقهى جديد وينتهي به المطاف بفشل المشروع".

واستكمل كلامه: "بشكر كل الناس اللي فكرت في حاجة خير زي دي، والناس اللي دعمتني وكانوا فخورين بيا، وناس كتير قالت كان نفسها تفتح المشروع بس مكسوفين، وأنا مش مكسوف الحمد لله الشغل مش عيب".

اقرأ أيضًا: أحمد العوضي عن مشروع كريم الحسيني: «رجولة وشرف».. فيديو

واختتم كلامه: "وأعمل اللي أنت عايزة وخليك متمسك بحلمك، واللي يخليك متمسك بحلمك، وحاليًا أنا على ذمة مسرحية زقاق المدق، ومبسوط بيها جدًا وهنكمل في العيد تاني إن شاء الله.. عندي عرض أمر تكليف مشروع من 2018، وهنلف بيه قنا والمنيا ومحافظات تاني، ومبسوط جدًا إن العرض ده راجع".

وقال أيضًا: "وكل الناس اللي حوالينا عارفين أن موظفين مسرح الدولة بيشتغلوا حبًا في المسرح، وبنصرف فلوس كتير أقل من اللي إحنا بناخده؛ لأننا هنعمل حاجة هتأثر في الناس بعد ما نمشي، وبشكركم على مشاعركم النبيلة".