الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 12:48 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية محمد مختار جمعة: انبهار الوفد الصيني بالمتحف الكبير يبرز ثقل مصر الحضاري والأمني نافع التراس: رد مصر على شائعات التشكيك كان بالعمل والإنجاز لا بالسجالات خالد السيد: البيان المصري الصيني يكرس مكانة مصر كركيزة للأمن الإقليمي وقطب فاعل في النظام العالمي الجديد خبير صيني يكشف عن أبعاد زيارة الرئيس الصيني لمصر ومكاسبها الاستراتيجية ”ربك مابيسبش حد”.. الصيدلي مينا يكشف حقيقة أزمة صيدلية والده إزاي تعالج نفسك على نفقة الدولة بدون ما تسافر القاهرة؟.. رئيس المجالس الطبية يُجيب رئيس المجالس الطبية: أنفقنا 34.46 مليار جنيه لعلاج أكثر من 3.5 مليون مواطن على نفقة الدولة رئيس المجالس الطبية: إطلاق دليل استرشادي لمنظومة نفقة الدولة وتغطيات علاجية تتجاوز المليون جنيه رئيس المجالس الطبية: تراجع تاريخي في قرارات العلاج بالخارج إلى 3 حالات فقط بفضل طفرة مستشفياتنا

بعد جدل مسلسل اللعبة 3.. حسام داغر: «اتفاجئت بالدور متشال بسبب مشاكل إنتاجية»

حسام داغر
حسام داغر

خرج الفنان حسام داغر عن صمته وعلق على الجدل المستمر حول الجزء الثالث من مسلسل اللعبة الذي يعرض حاليًا عبر منصة شاهد VIP الرقمية خاصةً عقب الانتقادات التي وجهت للعمل.

وجاءت الانتقادات التي وجهت للجزء الثالث بسبب ضعف الأحداث مقارنةً بالموسمين السابقين، ومن جانبه كشف الفنان حسام داغر عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عدم رضائه عن استكمال شخصيته بالعمل.

وكان الفنان حسام داغر قد جسد شخصية "رجب" بالموسم الثالث وهي استمكال للموسم الثاني، وكتب عبر صفحته: "أنا بحب شيكو جداً.. و بحب كاست اللعبة كله بشكل عام .. بس أنا مش مبسوط من دور رجب معاهم الجزء ده بسبب إنه كان امتداد لدوره في الجزء الثاني ووافقت علي الجزء الجديد علي كلام ووعد من المجموعة إن دور رجب مكمل بسبب النجاح اللي حققته الشخصية قبل كدة".

وأضاف: "وأنا صدقت ودخلت تصوير علي أساس ده وكان معانا عدد حلقات قليل.. لكن لقيت النتيجة إن بسبب مشاكل إنتاجية الدور متشال وتواصلت مع المؤلف وفريق الكتابة وقلت لهم بالنص لو أعرف مكنتش دخلت تصوير من الأول … لكن أنا مش زعلان لأن الحمد لله الناس عارفه كويس مين حسام و عارفين شغلي عامل ازاي قبل كدة".

اقرأ أيضًا: عملية ثانية.. حازم إيهاب يعلن التطورات الصحية لحالة نجله الرضيع

واستكمل كلامه: "وفي نفس الوقت أنا كنت متحمس لما شيكو قالي أنت أحلى حاجه حصلت معايا في الجزء اللي فات.. أنا حبيت بس أشاركم اللي حصل خصوصاً إن دي أول مره تحصل معايا .. لكن لسه الواحد بيتعلم و هيفضل يتعلم".