الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:24 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل

الحق مشوارك.. سيولة مرورية في شوارع وميادن القاهرة والجيزة

إلحق مشوارك-الطريق
إلحق مشوارك-الطريق

شهدت شوارع وميادن القاهرة والجيزة، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الأحد، حالة من السيولة المرورية لحركة السيارات بجميع الشوارع والميادين الرئيسية وسط تواجد أمني من رجال المرور، بقيادة اللواء مؤمن سعيد مساعد وزير الداخلية للمرور.

القاهرة

كما ظهرت أيضًا سيولة مرورية في الاتجاه من مدينة نصر إلى وسط القاهرة وميدان العباسية، وكذلك على جميع المناطق بالعاصمة، ومنها مدينة نصرو ميدان التحرير حتى حدائق القبة.

وتشهد شوارع ومحاور القاهرة سيولة مرورية، وسط تواجد مكثف لرجال المرور بالعاصمة، مدعمة بالأوناش للتعامل مع أعطال أو طوارئ.

كما ظهرت سيولة في حركة السير بميدان التحرير ومنطقة وسط القاهرة، وجميع المداخل المؤدية للميدان، وأيضا سيولة أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك للمتجه إلى مناطق حلوان والمعادي والملك الصالح.

الجيزة

كما شهدت شوارع ومحاور الجيزة حالة من السيولة المرورية، في شارع النيل السياحي، والهرم والبحر الأعظم، ونزلة الدائري اتجاه الصعيد، والوراق والمريوطية، وسط انتشار الخدمات بكل الطرق، وأيضا أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو.

وشهد كوبرى أكتوبر وميدان سفنكس وميدان روكسي ورمسيس وعبد المنعم رياض، ومناطق وسط البلد سيولة مرورية، وسط انتشار الخدمات.

كما كثفت الإدارة العامة للمرور في «القاهرة والجيزة» من سيارات الإغاثة المرورية على جميع الطرق والمحاور الرئيسية، لمساعدة قائدي السيارات في حال تعطلت سياراتهم على الطرق.

اقرأ أيضًا: أهلها رفضوا إتمام خطبتها.. كواليس انتحار طالبة ثانوي بالغربية

وأطلقت الإدارة العامة للمرور، حملات مكثفة، لرصد جميع المُخالفات المرورية ورفع السيارات والدراجات النارية المهملة بالشوارع، وذلك بالتنسيق مع الأحياء بالمحافظات، وبالتعاون مع أجهزة الأمن وشرطة المرور المرافق وممثلي الجهات المعنية، استعدادًا لتأمين شوارع المحافظة بالكامل.